Отказано Обращение № PO-2523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scary View

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Cardin Moraya с номером паспорта 164278
против
гражданина США Andreyy Undertakerez​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2523
Я, гражданин штата Сан-Андреас Cardin Moraya, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Government
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Andreyy Undertakerez
[*]Подробное описание ситуации:
Я, бывший заместитель Директора United States Secret Service, был отстранён от занимаемой должности заместителем министра национальной безопасности Andreyy Undertakerez 16.11.2025 ориентировочно в 16:50 без издания и опубликования соответствующего нормативного акта (указа/приказа).
В соответствии с указом губернатора штата Moesey Morayavich GOV#340 от 04.11.2025 я был официально назначен на должность заместителя Директора United States Secret Service. На момент моего отстранения со стороны Andreyy Undertakerez не было опубликовано какого-либо документа, подтверждающего снятие меня с должности, что противоречит требованиям главы 2, статьи 2.6 Трудового кодекса штата, согласно которой назначение или освобождение сотрудника от руководящей должности осуществляется исключительно посредством опубликования соответствующего указа или приказа руководителем государственной структуры либо иным уполномоченным должностным лицом.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1.1 15.1 15.6
[*]Дата и время описываемых событий: 16.11.2025 примерно в 18:00
[*]Доказательства: Указ GOV#340 у меня больше нет доказательств можете посмотреть тут что указов нету о моем снятие тык

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Cardin Moraya
[*]Адрес проживания: отсутствует
[*]Номер телефона: 1341090
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): dellreyaks@com.sa
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык

Дата: 16.11.2025 г.
Подпись:
1763318991933.png

Последнее редактирование:
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От:
гражданина США Cardin Moraya, паспорт № 164278​

Заявление об отзыве обращения

Настоящим, в соответствии со статьей 106 Кодекса Министерства юстиции, я, Cardin Moraya, официально отзываю свое обращение в отношении сотрудника GOV Andreyy Undertakerez , в виду того что не имею больше претензий к данному лицу.

Ранее поданная мною обращение теряет свою актуальность. Прошу прекратить дальнейшее рассмотрение данного дела.

Дата: 17.11.2025 г.
Подпись:
1758034612556.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху