- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас от:
гражданки США Rachel Gardner с номером паспорта 220087
против гражданина США с жетоном: [LSPD - SWAT | 0390]
гражданки США Rachel Gardner с номером паспорта 220087
против гражданина США с жетоном: [LSPD - SWAT | 0390]
ОБРАЩЕНИЕ №PO-2525
Я, гражданка штата Сан-Андреас Rachel Gardner, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - SWAT | 0390]
Подробное описание ситуации:
Я, Rachel Gardner, исполняя обязанности государственного адвоката, руководствуясь статьей 2.1.4 закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в штате San Andreas приехала в КПЗ LSPD по вызову адвоката. В момент моего нахождения на территории КПЗ и непосредственной работы с заявителем и моим доверителем ко мне обратился сотрудник идентифицировавший себя как сотрудник LSPD cоответствующим жетоном.Я устно идентифицировала себя как адвокат что уже допускает законность моего нахождения на соответствующей территории. Далее я начала показывать всем свое рабочее удостоверение, начиная с инициатора и планировала закончить сотрудником обратившимся ко мне, но оказалась в наручниках по статье как выразился сотрудник 12.7.2 УАК, тем самым вмешался в процесс задержания сотрудника LSPD и воспрепятствовал моей деятельности незаконно ограничив мою свободу и халатно отнесся к своим служебным обязанностям.
Формулировка сути нарушения: Нарушение пунктов 15.6 16.5 16.18 16.1.1 УАК.
Дата и время описываемых событий: 14:16 18.11.2025.
Доказательства: кликабельно
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Rachel Gardner.
Адрес проживания: -.
Номер телефона: 8989015.
Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): chmon_i@sa.com
Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Приложена.
Дата: 18.11.2025 г.
Подпись: