- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Molly Deluxez с номером паспорта 413634
против
гражданина США : Chingiz_Aureliusez
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2534
Я, гражданин штата Сан-Андреас Molly Deluxez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Chingiz_Aureliusez
[*]Подробное описание ситуации: я гражданин Molly Deluxez, зашожу в магазин оружия, меня задерживает сотрудник FIB, не прося документы ничего, в итоге у меня были патроны 7.62 и патроны 5.56, сотруднику FIB сказал что у меня есть лицензия на оружие, медкарта и лицензия коллекционера, после мы приехали в место дознания (Федеральную Тюрьму), я попросил адвоката и телефонный звонок, после сотрудник FIB посадил меня молча.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 17.5 15.1.1 15.1
[*]Дата и время описываемых событий: 26:11.2025 <> 2:13 - 2:17.
[*]Доказательства: Клик
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Molly Deluxez
[*]Адрес проживания: Б.О.М.Ж.
[*]Номер телефона: 80-50-334
[*]Адрес электронной почты (( discord#rizz8877@mail.sa )):
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Клик
[*]Тайм-коды: (2:13 Задержание), (2:15 Прибытие в место дознания), (2:17 посадил без адвоката).
Дата: 26.11.2025 г.
Подпись:
От: гражданина США Molly Deluxez с номером паспорта 413634
против
гражданина США : Chingiz_Aureliusez
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2534
Я, гражданин штата Сан-Андреас Molly Deluxez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Chingiz_Aureliusez
[*]Подробное описание ситуации: я гражданин Molly Deluxez, зашожу в магазин оружия, меня задерживает сотрудник FIB, не прося документы ничего, в итоге у меня были патроны 7.62 и патроны 5.56, сотруднику FIB сказал что у меня есть лицензия на оружие, медкарта и лицензия коллекционера, после мы приехали в место дознания (Федеральную Тюрьму), я попросил адвоката и телефонный звонок, после сотрудник FIB посадил меня молча.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 17.5 15.1.1 15.1
[*]Дата и время описываемых событий: 26:11.2025 <> 2:13 - 2:17.
[*]Доказательства: Клик
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Molly Deluxez
[*]Адрес проживания: Б.О.М.Ж.
[*]Номер телефона: 80-50-334
[*]Адрес электронной почты (( discord#rizz8877@mail.sa )):
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Клик
[*]Тайм-коды: (2:13 Задержание), (2:15 Прибытие в место дознания), (2:17 посадил без адвоката).
Дата: 26.11.2025 г.
Подпись: