Отказано ОБРАЩЕНИЕ № PO-2563

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlvinAlinsky

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Xolmurod Hyperez с номером паспорта 441240
против
гражданина США Kai Aeterna предыдущее имя Way Aeterna
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2563
Я, гражданин штата Сан-Андреас Xolmurod Hyperez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kai Aeterna предыдущее имя Way Aeterna 197730 Номер паспорт DB-3333 Жетон
[*]Подробное описание ситуации:
В Прокуратуру
от Xolmurod Hyperez

Я, сотрудник фракции LSSD, отдела IAD, сообщаю о следующем.

В период исполнения служебных обязанностей я находился на рабочем месте и осуществлял служебные действия, а именно: вызывал сотрудников на построение и оформлял штрафы в отношении тех сотрудников, которые не прибыли на строй.

В ходе данных действий начальник детективного отдела LSSD, сотрудник по имени Way Aeterna, потребовал от меня встать в общий строй. Я отказался выполнить данное требование, так как, согласно внутреннему уставу LSSD, сотрудники отдела IAD подчиняются исключительно Шерифу департамента либо его заместителям, и не обязаны подчиняться начальникам других подразделений.

После моего отказа вставать в строй сотрудник Way Aeterna принял решение об увольнении меня со службы, при этом:

он не являлся моим прямым руководителем;

не запросил разрешение у моего непосредственного начальника отдела IAD;

превысил свои должностные полномочия.

Считаю данные действия незаконными и нарушающими устав LSSD, а также мои служебные права.

Прошу прокуратуру провести проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям сотрудника Way Aeterna и принять меры в соответствии с действующим законодательством.

[*]Формулировка сути нарушения: 17.5 15.1.1 15.1
[*]Дата и время описываемых событий: 10.01.2026 17:35
[*]Доказательства: https://yapx.ru/album/cjWKB

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Xolmurod Hyperez
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 8129660
[*]Адрес электронной почты (( discord#sharipov564
[*]Ксерокопия паспорта https://yapx.ru/album/ceQDT

Дата: 12.01.2026 г.
Подпись: X.Hyperez

1768228894019.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху