- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Reilly DeWhite с номером паспорта 392880
против
гражданина США [LSPD - CRASH | 0282]
От: гражданина США Reilly DeWhite с номером паспорта 392880
против
гражданина США [LSPD - CRASH | 0282]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-X2586
Я, гражданин штата Сан-Андреас Reilly DeWhite, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Reilly DeWhite, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления: [LSPD - CRASH | 0282]
[*]Подробное описание ситуации: я в 04:38 утра поехал перегнать машину друга который был в отъезде только начав движение и выехав с парковки меня останавливает сотрудник LSPD после сразу выбегает не идентифицировав себя начинает говорить чтоб я вышел из машины я прошу показать удостоверение и причину остановки сотрудник показывает жетон и говорит что причина остановки 10.5 уак потом говорит что машина угнана не проверив нечего, после я отказываюсь выходить из машину в силу того что требования сотрудника не на чем не основывалось и было не законным после сотрудник открыл по мне огонь когда я уже пришёл в себя сотрудник повез меня в кпз LSPD не зачитав мне мои права так как я знаю свои права я попросил телефонный звонок и адвоката сотрудник вызвал адвоката но адвокат не приехал и сотрудник посадил меня за 10.5 уак. Поэтому прошу прокуратуру штата защитить мои права.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6, 17.5, 15.1, 6.1.1 уак sa.
[*]Дата и время описываемых событий: 01.02.2026, 04:38 - 04:54.
[*]Доказательства: Запросить запись с бодикамеры сотрудника.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Reilly DeWhite.
[*]Адрес проживания: отсутствует.
[*]Номер телефона: 7041684.
[*]Адрес электронной почты: pe4enka8255@mail.sa.
[*]Ксерокопия паспорта: тык
Дата: 01.02.2026г.
Подпись: