- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Livach Xanetti с номером паспорта 331777
против
гражданина США Hitomi Wangaurd
От: гражданина США Livach Xanetti с номером паспорта 331777
против
гражданина США Hitomi Wangaurd
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2587
Я, гражданин штата Сан-Андреас Livach Xanetti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Livach Xanetti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SAN ANDREAS STATE GOVERNMENT
[*]Объект заявления: Hitomi Wangaurd
[*]Подробное описание ситуации: Я стоял в мерии и ждал своего апелляционного судью для оплаты гос. пошлины как ко мне подходит сотрудник SASG Hitomi Wangaurd и требует пройти обыск без каких либо основании, даже не предъявив законное требование. Я сначала отказался так как на вопрос "А на каком основании?" получил ответ "6 4 процессуального кодекса". Хотя согласно это статье в здании мерии свободно вести обыск могут только сотрудники USSS кем данный сотрудник не является. Далее, он не предложив мне оплатить штраф на месте начал меня увозить в неизвестном направлении от мерии. После чего останавливает машину, и указывает мне дать ему 4000 долларов США не как оплата штрафа а просто на руки. Я не захотев дальнейшего контакта с данным сотрудником согласился на его требование и отдал деньги, после чего сотрудник меня толкает и уезжает. Поэтому прошу прокуратуру штата защитить мои права.
[*]Формулировка сути нарушения: Неправомерное задержание и вымогательство денег.
[*]Дата и время описываемых событий: 02.02.2026, 18:21 - 18:25.
[*]Доказательства: тык.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Livach Xanetti.
[*]Адрес проживания: отсутствует.
[*]Номер телефона: 9777304.
[*]Адрес электронной почты: katsuo_o_o@mail.sa.
[*]Ксерокопия паспорта: тык
Дата: 02.02.2026г.
Подпись: