- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Danger Squatez с номером паспорта 305672
против
гражданина США Сотрудниками FIB / [FA - 00675]. [ATF - 00676].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2625
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danger Squatez прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA - 00675]. [ATF - 00676].
[*]Подробное описание ситуации: Прошу провести проверку в связи с незаконным задержанием и неправомерным лишением меня свободы сотрудниками FIB. Изначально меня задержал сотрудник FIB c бейджиком [ATF - 00676]. Сотрудник задержал меня за слово цитирую "блять" он мне предложил оплатить штраф, я отказался так как сотрудник FIB не имеет права выписывать мне штраф, к тому же он приписал мне статью 12.8 УАК хотя лицензия на оружие у меня есть и она действительна, тем самым он проявил халатность к работе и превышение должностных полномочий, в итоге меня отпустили. Позже уже 2 сотрудник FIB, подъехал ко мне и спросил, цитирую "что?", я сказал опять же это слово которое было упомянуто выше, после чего сотрудник FIB вышел из машины, достал тазер и применил спец. средства, тем самым нарушив главу XII процессуального кодекса, а именно нарушения стадии применения силы. Прошу взыскать с сотрудников FIB полное возмещения адвокатской лицензии так как при посадки в тюрьму она у меня была изъята.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 16.5 17.5 15.1
[*]Дата и время описываемых событий: 26.03.26
[*]Доказательства: кликабельно
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Danger Squatez.
[*]Адрес проживания: Дом #1257.
[*]Номер телефона: 1571034.
[*]Адрес электронной почты (( helocer@mail.sa )): helocer@mail.sa
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): кликабельно
Дата: 26.03.2026 г.
Подпись: D. Squatez
От: гражданина США Danger Squatez с номером паспорта 305672
против
гражданина США Сотрудниками FIB / [FA - 00675]. [ATF - 00676].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2625
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danger Squatez прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA - 00675]. [ATF - 00676].
[*]Подробное описание ситуации: Прошу провести проверку в связи с незаконным задержанием и неправомерным лишением меня свободы сотрудниками FIB. Изначально меня задержал сотрудник FIB c бейджиком [ATF - 00676]. Сотрудник задержал меня за слово цитирую "блять" он мне предложил оплатить штраф, я отказался так как сотрудник FIB не имеет права выписывать мне штраф, к тому же он приписал мне статью 12.8 УАК хотя лицензия на оружие у меня есть и она действительна, тем самым он проявил халатность к работе и превышение должностных полномочий, в итоге меня отпустили. Позже уже 2 сотрудник FIB, подъехал ко мне и спросил, цитирую "что?", я сказал опять же это слово которое было упомянуто выше, после чего сотрудник FIB вышел из машины, достал тазер и применил спец. средства, тем самым нарушив главу XII процессуального кодекса, а именно нарушения стадии применения силы. Прошу взыскать с сотрудников FIB полное возмещения адвокатской лицензии так как при посадки в тюрьму она у меня была изъята.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 16.5 17.5 15.1
[*]Дата и время описываемых событий: 26.03.26
[*]Доказательства: кликабельно
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Danger Squatez.
[*]Адрес проживания: Дом #1257.
[*]Номер телефона: 1571034.
[*]Адрес электронной почты (( helocer@mail.sa )): helocer@mail.sa
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): кликабельно
Дата: 26.03.2026 г.
Подпись: D. Squatez