Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO-2631

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sl_Matrix

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: Старшего Адвоката США Sergo Mory с номером паспорта 407739
против
гражданина США [LSPD - PAI | 1645]​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2631
Я, Старший Адвокат штата Сан-Андреас Sergo Mory, прошу прокуратуру штата защитить мои права и проверить законность действий государственного сотрудника LSPD по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - PAI | 1645].
[*]Подробное описание ситуации: Я, старший адвокат штата Сан-Андреас Sergo Mory, обращаюсь в прокуратуру с просьбой защитить мои права и провести проверку законности действий сотрудника LSPD по следующим обстоятельствам:

В момент инцидента я находился на территории БСШ EMS. В указанное место прибыли сотрудники LSPD, которые произвели задержание гражданки, при этом действуя за пределами своей юрисдикции.

С целью проверки законности их действий я воспользовался служебной связью и установил, что юрисдикция на данной территории была закрыта. Данные обстоятельства исключают возможность законного нахождения сотрудников LSPD, так как основания, предусмотренные главой 2 статьёй 6 Закона «О юрисдикциях», отсутствовали (преследование, погоня, сопровождение и иные исключения не имели места).

Кроме того, положения статьи 12 Закона «О юрисдикциях» также не применимы, поскольку:
  • преследование не осуществлялось;
  • приглашение от других ведомств отсутствовало;
  • иные условия, позволяющие действовать вне юрисдикции, не соблюдены.
Несмотря на то, что сотрудник находился не в своей юрисдикции, сотрудник LSPD после того как посадил гражданку в свою машину незаконно задержал меня и произвел обыск, ссылаясь на ст. 1.1 Главы II Процессуального кодекса. Однако данные действия являются неправомерными, так как:
  • я не скрывал свою личность (находился без маски);
  • ношение капюшона не подпадает под признаки сокрытия личности, указанные в законе.
Таким образом, основания для задержания и обыска отсутствовали, что нарушает положения:
  • статьи 1 и 1.1 Главы II Процессуального кодекса (отсутствие законных оснований для задержания),
  • а также принцип презумпции невиновности (Глава VII ПК).
Дополнительно сообщаю, что позже, прибыв по вызову в качестве адвоката для данной гражданки, я ознакомился с материалами дела и установил следующие нарушения:
  1. Сотрудники LSPD не находились в состоянии погони или преследования, что делает их нахождение на территории незаконным (нарушение Закона «О юрисдикциях»).
  2. Задержание было произведено без предварительного запроса документов у гражданки, что является прямым нарушением статьи 4 Главы XIV Процессуального кодекса.
  3. Мне не были предоставлены доказательства авторизации розыска или законных оснований для задержания.
  4. Фактически имело место незаконное проникновение в закрытую юрисдикцию и проведение процессуальных действий с нарушением закона.
На основании вышеизложенного считаю, что в действиях сотрудника LSPD усматриваются признаки следующих правонарушений:
  • ст. 15.1 УАК — превышение должностных полномочий;
  • ст. 15.1.1 УАК — злоупотребление должностными полномочиями;
  • ст. 16.5 УАК — незаконное задержание;
  • ст. 17.5 УАК — самоуправство;
а также нарушение Закона «О юрисдикциях», что влечёт ответственность согласно главе 2 статье 15 данного закона, то есть Штраф за неправомерное нарушение юрисдикции - 75.000$.

Прошу:

1. Провести проверку изложенных фактов.
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD.
  3. Привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.
  4. Вынести предписание за нарушение юрисдикции и обязать к уплате штрафа в соответствии с законодательством.

[*]Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.1.1, 16.5, 17.5 УАК, а также штраф согласно Закона «О юрисдикциях» 2 главы статьи 15 - 75 000$.
[*]Дата и время описываемых событий: 29.03.2026 21:23
[*]Доказательства: Запись с боди-камеры: Запись с боди-камеры №1, Запись с боди-камеры №2. Также запросить запись у сотрудника для более объективного рассмотрения обращения. (если он такову сможет предоставить).

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Sergo Mory
[*]Адрес проживания: Del Perro Heights #6
[*]Номер телефона: 390-73-35.
[*]Адрес электронной почты: skyline1996@mail.sa
[*]Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.

Дата: 30.03.2026 г.
Подпись: SL.Mory

1774948859011.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху