- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Lux Emery с номером паспорта 407827
Против гражданинов США Bogdan Aureliusov, Maksim Aurelius | 482489
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2746
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lux Emery, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:От: гражданина США Lux Emery с номером паспорта 407827
Против гражданинов США Bogdan Aureliusov, Maksim Aurelius | 482489
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2746
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Bogdan Aureliusov, Maksim Aurelius УДО .
[*]Подробное описание ситуации: Сообщаем о фактах противоправных действий со стороны сотрудников Bogdan Aureliusov, Maksim Aurelius.
В ходе общения с сотрудниками Bogdan Aureliusov, Maksim Aurelius, без каких-либо законных оснований сотрудник Bogdan Aureliusov применил физическую силу в отношении меня и моего друга, нанеся нам телесные повреждения, чем, по нашему мнению, нарушил положения статьи 6.1 (нанесение увечий гражданскому лицу). При этом его напарник Maksim Aurelius, являясь очевидцем произошедшего, не предпринял никаких мер для пресечения противоправных действий своего коллеги, проявив халатность и фактически покрывая совершённое правонарушение.
Спустя несколько часов сотрудники Bogdan Aureliusov, Maksim Aurelius вновь прибыли на место, где сотрудник Maksim Aurelius применил физическую силу в отношении моего друга. В ответ мой друг был вынужден прибегнуть к самообороне.
В дальнейшем, в ходе осуществления мною процессуальных действий в отношении сотрудника Maksim Aurelius, сотрудник Bogdan Aureliusov без законных оснований открыл по нам огонь, в результате чего я получил огнестрельное ранение. Считаем, что своими действиями он нарушил положения статей 17.1 и 17.5.
Во время преследования сотрудника Bogdan Aureliusov моими напарниками произошёл крайне странный инцидент: несмотря на то, что сотрудник находился в наручниках, по неизвестным причинам он покинул транспортное средство и впоследствии бесследно исчез, что не позволило завершить процесс его задержания.
Мне была своевременно оказана первая медицинская помощь, однако ни один из вышеуказанных сотрудников так и не был привлечён к ответственности за совершённые противоправные действия.
В связи с изложенным просим Прокуратуру провести всестороннюю проверку по указанным фактам, дать правовую оценку действиям сотрудников Bogdan Aureliusov, Maksim Aurelius, установить все обстоятельства произошедшего и привлечь виновных лиц к ответственности в соответствии с действующим законодательством..
[*]Формулировка сути нарушения: 17.1 15.6 6.1 17.8 .
[*]Дата и время описываемых событий: 24.07.2026 14:42,19:58,20:04.
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Lux Emery.
[*]Адрес проживания: Дом #323.
[*]Номер телефона: 6718240.
[*]Адрес электронной почты : r0pzee@mail.sa.
[*]Ксерокопия паспорта: .
Дата: 25.07.2026 г.
Подпись: L.E.
[*]Имя, фамилия: Lux Emery.
[*]Адрес проживания: Дом #323.
[*]Номер телефона: 6718240.
[*]Адрес электронной почты : r0pzee@mail.sa.
[*]Ксерокопия паспорта: .
Дата: 25.07.2026 г.
Подпись: L.E.