Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO-855

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mellymay

Участник
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Melly Loveless с номером паспорта 8525
против
гражданина США [LSPD - SWD | 7007].​

ОБРАЩЕНИЕ №PO-855
Я, гражданин штата Сан-Андреас Melly Loveless, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - SWD | 7007].
[*]Подробное описание ситуации: 16.11.2023 в 01:50 я стоял у банка, как ко мне подъезжают два сотрудника LSPD и просят покинуть транспортное средство не опираясь ни на что. Я начинаю от их уезжать и по мне открывают огонь, мне сотрудники пробили все покрышки и пришлось остановиться. Сотрудники тут же одели на меня наручники и начали проводить процессуальные действия в отношении меня. В багажнике авто, на котором я ехал - нашли Тазер, не доказав что это мое авто сразу же вменяли мне кроме 17.6 УАК SA еще 12.8 УАК SA, хотя должны были вменять 13.5 УАК SA, тем самым нарушив порядок ареста, а именно назвал и заключил под стражу не по той статье. Также прошу заметить, жетон сотрудника нарушает статью 3.3.3 закона "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас"
Прошу признать сотрудника виновным по нарушением статьей предусмотренным УАК 15.1 16.5 17.5. В качестве меры наказания, заключить сотрудника с данными указанными выше под стражу, а так же запретить работу в государственных структурах согласно УАК SA.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 16.5 17.5.
[*]Дата и время описываемых событий: 16.11.2023 01:50
[*]Доказательства: запросить запись с боди-камеры сотрудника проводившего процессуальные действия в моём отношении.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Melly Loveless.
[*]Адрес проживания: Los-Santos street, №958.
[*]Номер телефона: 2556373.
[*]Адрес электронной почты: mellymay@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта: тык.

Дата: 16.11.2023 г.
Подпись: M.Loveless.

1700160756048.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху