- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Manno Mammone с номером паспорта 125139
против
гражданина США [FA-77889]
против
гражданина США [FA-00181]
От: гражданина США Manno Mammone с номером паспорта 125139
против
гражданина США [FA-77889]
против
гражданина США [FA-00181]
ОБРАЩЕНИЕ №PO-875
Я, гражданин штата Сан-Андреас Manno Mammone, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Manno Mammone, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA-77889] и [FA-00181].
[*]Подробное описание ситуации: Исполняя свои служебные обязанности, я производил задержание гражданина. В процессе задержания, гражданин пытался скрыться, что повлекло за собой применение огнестрельного оружия. В процессе гражданин был в тяжелом состоянии, но вовремя оказанная медицинская помощь привела его в чувства. После чего я, как сотрудник LSDP, продолжил задержание нарушителя. В процессе оказания гражданину медицинской помощи, неоднократно в процесс задержания вмешивались сотрудники FIB с номерными идентифицирующими знаками [FA-77889] и [FA-00181] с какими-то требованиями и просьбами. После моего направление данных сотрудников по направлению в сторону своего автомобиля, я продолжил задержание нарушителя. На стадии проведение первичного обыска, в процесс задержания вмешались сотрудники FIB с номерными идентифицирующими знаками [FA-77889] и [FA-00181], первый из которых надел на меня наручники пока я проводил задержание. Далее меня обыскали и посадили в свой служебный автомобиль. Далее я зафиксировал такие нарушения как: нарушение порядка задержание, а именно не информирование задержанного о статье задержания после ознакомления с конституционными правами, не внятная речь в процессе зачитывания конституционных прав, злоупотребление своими полномочиями и халатность, самоуправство, вмешательство в процесс задержания гос. сотрудником, провокация гос. сотрудника от выполнения им должностных обязанностей, незаконное задержание и содержание под стражей, укрывательство преступника, привлечение заведомо невиновного к ответственности, воспрепятствие законной деятельности, посягательство на жизнь сотрудника государственной службы. Так же видя идентифицирующий знак сотрудника FIB [FA-77889] создается сразу факт нарушения статьи 3.3.3 закона о "взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас". По прибытию в ФТ, мы ожидали долгое время ответа от прокуратуры и от начальства, по истечению времени сотрудник продолжил процессуальные действия. В бланке ареста указал статью "15.6", хотя фактически одобрения от прокуратуры не было, и руководствуясь главой II статьей 8, я должен был быть посажен в следственный изолятор сроком до 7 дней, однако сотрудник FIB принял решение посадить меня на срок в 6 лет по статье 15.6. .
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.1.1 15.6 16.1.2 16.4 16.18 17.1 17.3.1 17.3.3 17.4 17.5 17.8 УАК при 4.4 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 28.11.2023 10:51.
[*]Доказательства: *видеозапись* *запись реестра уголовных дел по личным данным граждан*.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Manno Mammone.
[*]Адрес проживания: США, Лос-Сантос, Малый сеул, А11, 2.
[*]Номер телефона: 5555631.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mammone@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *open*.
Дата: 28.11.2023 г.
Подпись: