- Автор темы
СОДЕРЖАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Hayoshi Paloyan с номером паспорта75487
против
гражданина США Arty Bong,FA-00079
ОБРАЩЕНИЕ № PO-927
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hayoshi Paloyan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD, FIB.
[*]Объект заявления FIB - FA-00079, LSPD - Arty Bong.
[*]Подробное описание ситуации: Сотрудник FIB и LSPD в одной машине подъехали к сотрудникам LSSD, которые хотели меня расстрелять даже не предъявив жетон. Сидя в своем автомобиле я пытаюсь выяснить причину остановки у LSSD. Младший лейтенант Arty Bong не представившись сотрудник открыл дверь моей машины и сел на пассажирское. Сотрудник FIB перегородив мне дорогу и показав значок смотрел на то, как сотрудник LSSD достает оружие и угрожает меня застрелить, после чего сотрудник LSPD стреляет по мне из тазера. Машину угоняют без проверки сотрудники LSSD, а агент FIB и LSPD привозят меня в федеральную тюрьму. По непонятным статьям без права на телефонный звонок и адвоката сотрудник LSPD заполнил бланк.
[*]Формулировка сути нарушения: Сотрудник LSPD не представившись выстрелил из тазера и посадил в Федеральную тюрьму.
Сотрудник FIB был субъектом задержания и все это время проводил процессуальные действия, закрывал глаза на нарушения сотрудников.
[*]Дата и время описываемых событий: 28.11.2023 15:27-15:33.
[*]Доказательства:
.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Hayoshi Paloyan.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 2019704.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Piluga'oiv.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): .
Дата: 28.12.2023 г.
Подпись: P.H.
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Hayoshi Paloyan с номером паспорта75487
против
гражданина США Arty Bong,FA-00079
ОБРАЩЕНИЕ № PO-927
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hayoshi Paloyan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD, FIB.
[*]Объект заявления FIB - FA-00079, LSPD - Arty Bong.
[*]Подробное описание ситуации: Сотрудник FIB и LSPD в одной машине подъехали к сотрудникам LSSD, которые хотели меня расстрелять даже не предъявив жетон. Сидя в своем автомобиле я пытаюсь выяснить причину остановки у LSSD. Младший лейтенант Arty Bong не представившись сотрудник открыл дверь моей машины и сел на пассажирское. Сотрудник FIB перегородив мне дорогу и показав значок смотрел на то, как сотрудник LSSD достает оружие и угрожает меня застрелить, после чего сотрудник LSPD стреляет по мне из тазера. Машину угоняют без проверки сотрудники LSSD, а агент FIB и LSPD привозят меня в федеральную тюрьму. По непонятным статьям без права на телефонный звонок и адвоката сотрудник LSPD заполнил бланк.
[*]Формулировка сути нарушения: Сотрудник LSPD не представившись выстрелил из тазера и посадил в Федеральную тюрьму.
Сотрудник FIB был субъектом задержания и все это время проводил процессуальные действия, закрывал глаза на нарушения сотрудников.
[*]Дата и время описываемых событий: 28.11.2023 15:27-15:33.
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Hayoshi Paloyan.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 2019704.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Piluga'oiv.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): .
Дата: 28.12.2023 г.
Подпись: P.H.