Отказано Обращение № PO-937

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Mesonero

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Biba Pinkguin с номером паспорта 44321
против
Сотрудника LSSD Goga Amiranovich.

ОБРАЩЕНИЕ № PO-937
Я, гражданин штата Сан-Андреас Biba Pinkguin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Goga Amiranovich.
[*]Подробное описание ситуации: В районе 21:16 30.12.23 был поступлен в рацию департамента запрос адвоката в кпз LSPD. По прибытию и ознакомвшись с видеофиксацией сотрудника, я увидел что сотрудники остановили подзащитного проверили замки невооруженным глазом на следы взлома и задержала гражданского по 10.5 УАК СА. По скольку номера не были сверены, а лишь цвет и предположительно марка и модель машины. Я дал совет отпустить подзащитного, т.к. это вполне могла быть его машина, в которой он ехал починить замки, и виновность в угоне не доказана. После чего сотрудник не стал слушать мои рекомендации и посадил подзащитного Dino Brewster.
[*]Формулировка сути нарушения: 16.5 УАК СА
[*]Дата и время описываемых событий: 21:30 30.12.23
[*]Доказательства: видеофиксацию процессуальных действий прошу запросить у сотрудника

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Biba Pinkguin.
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 4357896
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): dyavolo@sa.gov
[*]Ксерокопия паспорта: ксерокопия

Дата: 30.12.2023 г.
Подпись: B.P.

1705845611414.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху