- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Thomas Undertakerez с номером паспорта 93608
против
гражданина США Igor Hardez /[LSPD - SWAT | 0155]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1358
Я, гражданин штата Сан-Андреас Thomas Undertakerez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления Igor Hardez /[LSPD - SWAT | 0155].
[*]Подробное описание ситуации: Сотрудник ехал по трассе М2, видимо хотел остановить автомобиль двигающийся перед ним, я случайно сбил его с дороги после чего сотрудник открыл стрельбу без предупреждения по колесам моего автомобиля, вследствие чего я решил не дать ему догнать автомобиль который он ранее хотел остановить. После сотрудник повторно открыл огонь по колесам моего автомобиля, догнав меня сказал "Останавливайся" что не является законным требованием, после я остановился и начал убегать, в следствии чего сотрудник открыл огонь уже на поражение, инкриминировав статью 17.6, привез на территорию участка и после обыска нашел нелегальные предметы, после посадил в тюрьму.
[*]Формулировка сути нарушения: Прошу прокуратуру Штата Сан-Андреас наказать сотрудника LSPD по статьям УАК 6.1, 10.6, 15.1.
[*]Дата и время описываемых событий:00:31 17.05.2024г.
[*]Доказательства:
,
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Thomas Undertakerez.
[*]Адрес проживания: Чемберлин-Хиллз.
[*]Номер телефона: 7996845.
[*]Адрес электронной почты: yusup_@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта: .
Дата: 17.05.2024 г.
Подпись: UNDER.
От: гражданина США Thomas Undertakerez с номером паспорта 93608
против
гражданина США Igor Hardez /[LSPD - SWAT | 0155]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1358
Я, гражданин штата Сан-Андреас Thomas Undertakerez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления Igor Hardez /[LSPD - SWAT | 0155].
[*]Подробное описание ситуации: Сотрудник ехал по трассе М2, видимо хотел остановить автомобиль двигающийся перед ним, я случайно сбил его с дороги после чего сотрудник открыл стрельбу без предупреждения по колесам моего автомобиля, вследствие чего я решил не дать ему догнать автомобиль который он ранее хотел остановить. После сотрудник повторно открыл огонь по колесам моего автомобиля, догнав меня сказал "Останавливайся" что не является законным требованием, после я остановился и начал убегать, в следствии чего сотрудник открыл огонь уже на поражение, инкриминировав статью 17.6, привез на территорию участка и после обыска нашел нелегальные предметы, после посадил в тюрьму.
[*]Формулировка сути нарушения: Прошу прокуратуру Штата Сан-Андреас наказать сотрудника LSPD по статьям УАК 6.1, 10.6, 15.1.
[*]Дата и время описываемых событий:00:31 17.05.2024г.
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Thomas Undertakerez.
[*]Адрес проживания: Чемберлин-Хиллз.
[*]Номер телефона: 7996845.
[*]Адрес электронной почты: yusup_@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта: .
Дата: 17.05.2024 г.
Подпись: UNDER.
Последнее редактирование: