- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас<br>От: Гражданина США KIO PANHARDEZ с номером паспорта 346098<br>против<br>Граждан США ARS GANGSTAZ, AXL PULSEZ
<br><br>ОБРАЩЕНИЕ №1669<br>Я, Гражданин штата Сан-Андреас KIO PANHARDEZ, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:<br><br>Суть обращения:
<br><br>- <br>
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD<br>
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак<br>):ARS GANGSTAZ, AXL PULSEZ<br>
- Полное описание ситуации: я являюсь сотрудником LSSD отдела SPD, 27 апреля 2026 г. сотрудником отдела ICD Ars Gangstaz мне был выдан устный выговор за нарушение статьи 13.17 Внутреннего устава LSSD за якобы парковку личного транспорта на служебной стоянке LSSD. Выданный выговор был мной обжалован в соответствующем канале специальной связи по ряду причин, а именно: отсутствие доказательств вменяемого дисциплинарного проступка; нарушение формы выдачи выговора, закрепленной в соответствующем канале выдачи выговоров. На данное обжалование сотрудник Ars Gangstaz предоставил фотографию с бодикамеры, на которой был изображен мой автомобиль с государственным регистрационным знаком KI644HCS, стоящий на служебной парковке LSSD, а точнее у ворот на въезде на заднюю парковку. При этом доказательств того, что это именно я припарковал автомобиль в указанное место сотрудник не предоставил. Мое указание на то, что автомобиль я туда не парковал было проигнорировано. При этом автомобиль мог оказаться в указанном месте по разным причинам (вследствие тарана или завладения им другим человеком). Соответственно моя вина в данном дисциплинарном проступке никаким образом не доказана. Также сообщение с выданным выговором в канале специальной связи несколько раз было изменено. Указанное обжалование было отклонено начальником отдела ICD Axl Pulsez со следующей формулировкой: доказательства необязательны, форма подачи не критична. Кроме того, начальник отдела ICD Axl Pulsez в ответ на мое обжалование сообщил что доказательства обязательны только по требованию заместителя начальника ICD, начальника ICD или заместителя шерифа-Куратора ICD, хотя ни о чем подобном во внутреннем уставе LSSD не сказано. Указанная позиция начальника отдела ICD порождает возможность объективного вменения при привлечение к ответственности сотрудников LSSD, а также произвола со стороны других сотрудников отдела ICD, позволяя им выдавать дисциплинарные взыскания неограниченному кругу лиц не подтверждая их виновность совокупностью доказательств, что является очевидным нарушением права работника на обжалование применяемых в отношении него дисциплинарных взысканий, а также лишает его возможности защищать свою позицию имеющимися способами, что предусматривается статьей 1 Главы 8 Трудового кодекса и ставит его в неравное положение с субъектом применяющим меру дисциплинарного воздействия, что явно нарушает раздел 2 статьи 2 Конституции, декларирующей, что граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.<br>
- Формулировка сути нарушения: дисциплинарное взыскание выдано незаконно, факт совершения дисциплинарного проступка не доказан, нарушены основополагающие принципы защиты прав человека и гражданина<br>
- Дата и время описываемых событий: 27 апреля 2026 г. 15:07<br>
- Доказательства: https://disk.yandex.lt/d/Vjd-kY4J1ZIsDg<br>
Информация о заявителе:
<br><br>- <br>
- Имя, фамилия: Kio Panhardez<br>
- Адрес проживания: ЖК Hedera, кв. 30<br>
- Номер телефона: 3338814<br>
- Адрес электронной почты: kot1236@sa.com<br>
- Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.lt/i/Rjk3xGgWRkS8bQ<br>
<br>Дата: 27.04.2026 г.
<br>Подпись: Kio.Panhardez