Рассмотрено Обращение №839

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Kvasov

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Andrey Forze с номером паспорта 215366
против
гражданина США [LSPD - CRASH | 0003].​

ОБРАЩЕНИЕ №839
Я, гражданин штата Сан-Андреас Andrey Forze, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - CRASH | 0003].
[*]Подробное описание ситуации: Задержал по 12.7.2 - Я в роле адвоката приезжаю на вызов из департамента в Федеральную Тюрьму - Даю рекомендацию отпустить гражданина и начинаю уходить. Увидел что сотрудники продолжают процессуальные действия и подходят к бланку ареста. Я стою на 5 метрах и наблюдаю пока посадят моего подзащитного. Ко мне подходит сотрудник а именно напарник и спрашивает что я здесь делаю - Говорю "Слежу когда запишут все в бланк и уеду" После чего сотрудник с жетоном [LSPD - CRASH | 0003] подходит и говорит выйти из машины законное требование - "Хотя я уже ее завел и хотел покинуть ЗОТ". Выхожу и меня задерживают по 12.7.2 - хотя я могу как Адвокат находится с моим подзащитным до стадия ареста.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1.1 15.6 УАК SA.
[*]Дата и время описываемых событий: 10.11.2023 | 19:57.
[*]Доказательства: Запросить видео запись процессуальных действий в отношения меня у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - CRASH | 0003].

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Andrey Forze
[*]Адрес проживания: Нету
[*]Номер телефона: 8867401
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): pivnoy_q@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Документ*

Дата: 11.11.2023 г.
Подпись: A.Forze

Последнее редактирование:
Принятие обращения Ген.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху