Рассмотрено Обращение №CP-41

• Автор темы Автор темы NNYen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNYen

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Racho Croft, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Racho Croft, номер паспорта 21121, электронная почта logw00nd@gov.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -
Структура SASPA Sokrat Jostar
Структура SASPA [SASPA | Cur PSU. | 1313]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.04.2026 года примерно в 00.35 я находился на территории федеральной тюрьмы, а именно на парковке, так как произвел арест задержанного, так как мой транспорт эвакуировали мне пришлось находиться на парковке федеральной тюрьмы больше чем нужно было, поэтому я чисто случайно увидел и услышал как гражданин нецензурно выражался как далее выяснилось это был сотрудник SASPA Sokrat Jostar, после его задержания по статье 12.6 были вызваны "Адвокат, прокурор, рук-во SASPA", приняло только рук-во SASPA и вину его не признали, хотя вина сотрудника о приоре видна на видеофиксации

Прошу прокуратуру:
1. Произвести расследование по вопросу правомерности действий сотрудника SASPA Sokrat Jostar, SASPA [SASPA | Cur PSU. | 1313].
2. Привлечь к ответственности сотрудника SASPA Sokrat Jostar, SASPA [SASPA | Cur PSU. | 1313]. в случае неправомерности его действий.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык1 тык2

Дата: 15.04.2026
Подпись: *R.C.*

/dell​

Последнее редактирование:
1776337937239.png

Я гражданин Racho Croft прикрепляю видеофиксацию по постановлению прокурора.

Видеофиксация: тык1 тык2 тык3 тык4
Так же прошу прокуратуру рассмотреть факт сокрытия личности со стороны задерживаемого, так же прошу прокуратуру рассмотреть факт того что рук-во SASPA вынесла свое решения до того как адвокатура предоставила юридическую помощь задерживаемому.

Racho Croft
*R.C.*
16.04.2026

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-0041-3
18 апреля 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Icy Deputat, а также помощника
прокурора Maximillian Looksmaxing,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Закрыть уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-0041 с последующей передачей в окружной суд.

НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Прокурор Icy Deputat
I.Deputat
Помощник прокурора Maximillian Looksmaxing
Phoenix_10_A_bold_signature_written_in_vibrant_red_ink_on_a_ne_0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху