Отказано Обращение №CP-5503

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женя2

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Genadiy Nagasaki, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Genadiy Nagasaki, 817989, exnesto1@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (GOV), Katsu Skipper | Прокурор.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.04.2026 в 00:52 я задерживал гражданку за то что она сбила гражданское лицо, задержав ее подбежал человек и сказал что он не имеет притензий, после чего я начал пересматривать видеофиксацию кого конкретно она сбила чтобы отпустить ее, в момент пересмотра фиксации где я должен быть максимально внимательным подошел гражданский и начал меня отвлекать какими то глупыми репликами в сторону моего задержания. После этого я задержал гражданское лицо а в ходе обыска узнал что он прокурор. Прошу Офис Генеральго прокурора разобраться в ситуации и привлечь прокурора по 17.3.2

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

06.04.2026
G.Nagasaki

1775486520187.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху