Рассмотрено Обращение №CP-5631

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chan_Wong

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Brick Sweres, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Brick Sweres, 790220, ktonakhoi@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ – Структура FIB Сотрудник FIB [FIB |CID |845281 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Chan Singapurez прогуливаясь на Площадь Легиона Элгин Авеню в 13:49 сотрудником FIB [FIB |CID |845281 ] был незаконно задержан и отправлен в федеральную тюрьму, мне преписали статьи которых я не совершал, а также я не услышал чтобы мне зачитали мои права и отказали в адвокате. Усматриваю в отношении сотрудника такие статьи как 15.1, 15.2, 7.1.1 ,7.2, 16,4, 16.5, 9дк

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:https://skrinshoter.ru/sbBYOYCwPHx

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:https://www.twitch.tv/jeezyhope/clip/FunnyBrightJamThisIsSparta-x5q57VKsQlSNJFF_

24.04.2026

Chan Singapurez

1777036107648.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Офиса Генерального Прокурора, на основании постановления , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Genadiy Nagasaki
2. Должность и звание: Советник Генерального Прокурора
3. Электронная почта: exnesto1@ls.gov
4. ID-идентификатор: 817989
5. Документы сотрудника: Кликабельно
6. Номер телефона: 1490218
7. Уведомление сотрудника: Кликабельно

24.04.2026 г.
Shadow Rightex

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SA
Я, Genadiy Nagasaki ходатайствую о отсутствии видеофиксации и прошу Офис Генерального Прокурора смягчить меру наказания на уголовный штраф.
25.04.2026
G/N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху