Рассмотрено Обращение №CP-5639

• Автор темы Автор темы Elyas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elyas

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Snetkov Brown, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Snetkov Brown, 858810, papatonn@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, прокурор Felix Toridze

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.04.2026 г. в ОГП поступило обращение под номером CP-5621 от гражданина Done Stark на меня (Snetkov Brown) и сотрудника LSSD Rayan Crips. Гражданин Done Stark просил прокуратуру провести проверку моих совершенных процессуальных действий и привлечь меня к юридической ответственности, а также сотрудника LSSD, в случае обнаружения нарушения. 23.04.2026 г. обращение принял в производство прокурор Felix Toridze. В тот же день была запрошена моя видеофиксация процессуальных действий. Данное требование было исполнено. 24.04.2026 г. прокурор закрывает обращение и опубликовывает ордер на арест в отношении меня по ст. 15.6 УАК.
Я не согласен с решением прокурора. Считаю, что действия были совершены в соответствии с законом.
Видеофиксация была предоставлена в полном объеме. Задержание было проведено на основании п. 1 ст. 1 гл. 5 процессуального кодекса. В общественном месте, я обнаружил гражданина в одежде, которая скрывает личность (в соответствии с комментарием к 13.4 УАК). Порядок задержания исполнен на основании ст. 2 гл. 5 процессуального кодекса. В ходе обыска у гражданина обнаружен тайзер, что попадает под действия ст. 13.5 УАК. В ФТ я запросил сотрудника LSSD и на основании ст. 3 гл. 2 процессуального кодекса, сотрудник LSSD усмотрел в деянии гражданина 13.4 УАК. К ответственности по ст. 13.4 УАК привлекал сотрудник LSSD. Арест был произведен мной на основании ст. 1 гл. 6 процессуального кодекса.
Прокурор, не дождавшись ответа от руководства LSSD и видеофиксации сотрудника LSSD Rayan Crips - закрывает обращение. Прокурор, решил проигнорировать бездействия руководства LSSD и сотрудника LSSD.
На основании вышеизложенного прошу:
1. привлечь прокурора Felix Toridze к ответственности;
2. отменить действие ордера AS-2276.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ордер AS-2276 *Гиперссылка*; обращение № CP-5621 *Гиперссылка*

25.04.2026 г.
S Brown-signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху