Рассмотрено Обращение №CP-5726

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reyli_Marsello

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pavel Houses, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pavel Houses, 188895, pavelhouse@gangswag.gta5rp

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD, опз LSSD SPD 857352

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.05.2026 года по местному времени 03:21 штата SA, я находился возле задней парковки банка №1. Я побежал на заднюю парковку банка №1, как вдруг на машине меня специально целенаправленно сбивает сотрудник LSSD, после того как он меня сбил на машине сотрудник выходит из своей машины и сразу же достаёт спец средства тайзер и стреляет в меня, зачем и почему он в меня выстрелил из спец средства я так и не понял. После чего сотрудник поднимает меня, после того как он выстрелил в меня из тайзера и одевает на меня наручники, говорит мне что я задержан за статью 12.8 УАК SA. Я говорю сотруднику что у меня полностью легальный дробавик, после чего он проверяет это и отпускает меня. Прошу Офис Генерального Прокурора штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника LSSD к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 6.3, 13.5, 16.5 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

04.05.2026

1776720869024.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
Уведомление​
06 мая 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместитель Генерального Прокурора Sova Marshall,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
УВЕДОМЛЕНИЕ:
1. О назначение на рассмотрении настоящего обращения прокурора Kevin Saito

Заместитель генерального Прокурора Sova Marshall
S.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху