Отказано Обращение №CP-5772

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MorgenForbes

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vladimir Pudrin, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vladimir Pudrin, 453667, morgengta5rp@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (FIB), 787115

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я принял запрос адвоката в ФТ, пока я ждал видеофиксацию, агент FIB не законно меня задержал 2 раза что видно на моей видеофиксации. Прошу привлечь его по статье 17.5 УАК. Это произошло 00.01 12.05.2026 в Федеральной Тюрьме
Согласно закону об адвокатуре
Статье 13
Адвокат, представляющий интересы задержанного лица во время процесса задержания, не может быть задержан, за исключением случаев, когда незаконные действия адвоката несут непосредственную угрозу жизни или здоровью окружающим людям, либо в отношении него имеется ордер на задержание и привод.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* 2.05, 4.48, 5.15

Дата 12.05.2026
Подпись V.P

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
Уведомление​
14 мая 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместитель Генерального Прокурора Sova Marshall,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
УВЕДОМЛЕНИЕ:
1. О назначение на рассмотрение настоящего обращения прокурора Ladislaus Leoni

Заместитель генерального Прокурора Sova Marshall
S.M.

Доброго времени суток, уважаемые игроки!
Ознакомившись c Вашей РП ситуацией, выношу вердикт:
Ввиду отсутствие возможности привлечения игрока к ответственности по IC, в связи с тем что игроком Vladimir Pudrin были нарушен п. п.п 1.9, а так же грубое нарушение RP модели гос. сотрудника -
Обращение откатывается Администрацией. Игроки имеющие претензии к другой стороне, могут оставить жалобу на игроков в Личном кабинете на сайте GTA5RP.COM.

Данное решение подлежит обжалованию через Личный кабинет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху