Рассмотрено Обращение №CP-5802

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Antonov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksandr Ellis, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Aleksandr Ellis, 845605, s4nros

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура Прокуратура Tesak Marshall

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.05.2026 примерно в 18:06 я находился в зале судебных заседаний города ЛС где увидел как неизвестный мне гражданин как позже оказалось прокурор забежал в зал суда в маске с оружием за спиной а именно Pump Shotgun и Carbine Rifle в ходе обыска у него при себе было найдено 233 патрона клабира 7.62мм прошу прокуратуру привлечь прокурора к ответственности по статьям 12.8 13.4 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 16.05.2026
Подпись S.S

ХОДАТАЙСТВО
Я, Aleksandr Ellis, сообщаю, что находился в зале судебного заседания на основании того, что являюсь судебным приставом согласно приказу суда от 20 апреля 2026 года, опубликованному окружным судьtй Elyas Hools.Судьей Anthony Dante было назначено судебное заседание по рассмотрению дела DC5519. В назначенное время я прибыл в зал суда для участия в заседании и исполнения возложенных на меня обязанностей.Однако судья на судебное заседание не явился, в связи с чем рассмотрение дела не состоялось. По данному факту мною оставлено настоящее обращение.

S.S
16.05.2026

О НАЗНАЧЕНИИ.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
16 мая 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального прокурора Richard Impactez,
ознакомившись с настоящим постановлением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Во исполнение постановления прокуратуры штата № CP-5802-1, а также в целях надлежащего обеспечения законности, полноты и объективности уголовного процесса, Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас настоящим направляет запрашиваемые сведения, содержащиеся в личном деле прокурора Tesak Marshall.
2. Офис Генерального прокурора подтверждает, что предоставляемая информация предварительно проверена, верифицирована и соответствует сведениям, имеющимся в официальных учетных и кадровых материалах. В составе направляемых сведений сообщается следующее:

Имя и фамилия: Tesak Marshall
Занимаемая должность: прокурор
Личные документы: LINK
Электронный адрес: winter28@ls.gov
Мобильный телефон: 9251774
Уведомление: LINK
3. Указанные сведения предоставляются для приобщения к материалам соответствующего дела, их последующего процессуального использования, а также для обеспечения дальнейшего производства в порядке и пределах, установленных действующим законодательством штата Сан-Андреас.
4. Настоящая информация направляется уполномоченному субъекту в официальном порядке и подлежит использованию исключительно в целях, непосредственно связанных с рассмотрением дела и реализацией процессуальных полномочий.

Заместитель Генерального прокурора: Richard Impactez
R.Impact

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху