Рассмотрено Обращение №CP-5819

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chan_Wong

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ernesto Beres, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ron_Weasleyes, 790220,ktonakhoi@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ – Структура Сотрудник FIB [FIB | ATF | 881979]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Ron_Weasleyes прогуливаясь по улице встретил сотрудника FIB который потребовал снять маску после снятия дальнейших требований выдвинуто не было и я надел ее обратно после чего меня незаконно задержали не предъявили статью и после чего также без оснований отпустил, тайм-коды 00:25 незаконное задержания без предъявления статьи, тайм-код 2:30 отпустил без причины . Усматриваю в отношении сотрудника статьи 16.5, 15.1, 15.6.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:https://skrinshoter.ru/sbZwbacGQFm

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

07.05.2026

Ron_Weasleyes

Принятие.png

1779122948437.png

1779122979320.png

УВЕДОМЛЕНИЕ​

18 мая 2026 г.

Руководство Federal Investigation Bureau (FIB), ознакомившись с поступившим постановлением, настоящим уведомляет о предоставлении информации и исполнении требований в отношении сотрудника Sahur Viperr

1. Во исполнение постановления

Руководством FIB подготовлены и направлены материалы, содержащие сведения и документацию по сотруднику Sahur Viperr

2. В состав предоставленных сведений входят:

• Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии) - *гиперссылка* 881979
  • Контактный номер телефона - 8159161
  • Адрес электронной почты - trava23_14201@fib.gov
  • Сведения о звании и занимаемой должности - Старший агент FNA [4]

3. Дополнительно сообщается:

• Выписка из кадрового аудита о наложении ограничения оформлена и приложена - *гиперссылка*
  • Сотрудник был уведомлен о возбуждении в отношении него уголовного делопроизводства - *гиперссылка*

4. Заключение

Руководство FIB подтверждает, что предоставленная информация соответствует внутренним кадровым и служебным учетным материалам Bureau и направлена исключительно в рамках исполнения постановления.

Глава отдела OPR
Jayden Rightex
J.R.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху