Рассмотрено Обращение №CP-5852

• Автор темы Автор темы RomajO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@lssd.ls

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Неизвестный сотрудник

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 17:38 24.05.2026 заметив подозрительные действия сотрудника FIB а именно, получение взятки, сомнительные действия FIB вызывали странные ощущения присутствия в его действиях состава правонарушения подпадающие под статью 15.4 УАК, поэтому начали преследование как только сотрудник прибыл на парковку SASPA он начал производить странные и очень сомнительные действия и уверяю Вас, придумал статью 17.3 УАК по которой выписал штраф, чтобы отпустить гражданку. Далее когда он отпустил гражданку у меня появилось законное основание обыскать её т.к в штате было введено ЧП, что в голове творилось у сотрудника FIB понятно сложно но он выкрикнул слово "причина" и увез гражданку, тем самым нарушил статью 16.16 УАК. Совокупность действий сотрудника FIB должна квалифицироваться исходя из собранных доказательств прокурором и оценка должна быть по общей картине происходящего учитывая умысел и заинтересованность сотрудника FIB в исходе.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео

24.05.2026
ххх

4mqc3RN.png

Уведомление
1. Назначить прокурора Rei Sanchez на рассмотрение настоящего обращения.

Дата: 28.05.2026
Заместитель Генерального Прокурор Tokomori Rivera
T.Rivera
YGyjH.png
YHI3K.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Head OPR Jayden Rightex, ходатайствую о предоставлении прокуратуре запрошенных данных:

1. Имя и фамилия агента: Alexandr Abramovich

2. Звание и должность агента: Зам. главы отдела FPB ((8))

3. Пакет документов агента: *ссылка*.

4. ID Identificator: 798357

5. Номер телефона агента: 9998484

6. Доказательство уведомление о делопроизводстве: Гиперссылка

7. Электронная почта агента: ddosboshki@fib.sa

tMQcbub.png

*подпись* J.Rightex
*дата* 29.05.2026

Я, ответчик Aleksandr Abramovich, уведомляю прокурора Rei Sanchez об отсутствии видеофиксации по предмету разбирательства, в связи с истечением 72 часов на хранение видеоматериалов с боди-камеры.
По факту предъявленных обвинений могу прокомментировать следующее: Получения взятки не было, нарушитель был задержан в городе Los Santos и вывезен мною на безопасное расстояние от места происшествия, для избежания нападения со стороны криминальных структур. Т. к. имеется очень большая практика, когда криминальные структуры нападают на сотрудников, которые задерживают кого-либо на "кубах". Услышав звуки приближающейся машины, я скорейшим образом покинул место, в котором возможно было нападение на меня. Добравшись в безопасное для процессуальных действий место, мною был выписан штраф нарушителю.
*подпись* A. Abramovich
*дата* 30.05.2026​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху