Рассмотрено Обращение №CP-5866

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodik11155

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-5866
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Barbos Haski, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Barbos Haski, 862406, bodik1000@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), Artem Horkov [LSPD I PA I 878167]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Дата и время: 27.05.2026 в 17:24. ЛСПД
Описание ситуации:

Я, являясь сотрудником Офиса Генерального Прокурора и осуществляя надзорную деятельность, находился на территории LSPD на законных основаниях, поскольку сотрудники прокуратуры обладают правом доступа на территории государственных правоохранительных структур в рамках исполнения своих служебных обязанностей и осуществления надзора за законностью действий сотрудников государственных организаций.

Во время осуществления надзорной деятельности в отношении меня были инициированы процессуальные действия со стороны сотрудника LSPD. Несмотря на то, что я находился при исполнении служебных обязанностей и обладал соответствующим процессуальным статусом, сотрудник LSPD произвел мое задержание, после чего вывел меня за территорию LSPD и отпустил.

Спустя непродолжительное время, после моего возвращения на территорию LSPD для продолжения исполнения законных служебных обязанностей, сотрудник повторно инициировал процессуальное задержание и доставил меня в КПЗ.

15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) в действиях сотрудника выразилась в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей, а именно — в отсутствии надлежащей видеофиксации процессуальных действий, которая входит в прямые обязанности сотрудника правоохранительного органа. Указанное повлекло существенное нарушение прав и законных интересов заявителя.

16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) выразилась в незаконном задержании должностным лицом, поскольку заявитель являлся сотрудником прокуратуры и находился при исполнении своих служебных обязанностей, осуществляя надзорную деятельность на территории LSPD на законных основаниях.

15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) выразилась в превышении должностных полномочий, а именно — в выдвижении незаконных требований в адрес сотрудника прокуратуры, обладающего надзорными полномочиями, а также в самостоятельном ограничении свободы заявителя при отсутствии предусмотренных законом оснований.

Дополнительно признаки статьи 15.1 [У]** усматриваются в том, что сотрудник первоначально задержал заявителя, после чего самостоятельно вывел его за территорию LSPD и отпустил, фактически приняв процессуальное решение, которое не входило в его компетенцию.

17.5 А выразилась в самоуправстве, поскольку сотрудник LSPD самовольно, вопреки установленному законом порядку, принял решение о фактическом выдворении заявителя с территории LSPD и прекращении первоначального задержания, несмотря на отсутствие у него соответствующих полномочий.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (Таймкод 02:07:40-02:18:07)

Дата 27.05.2026
Barbos Haski

1779893007962.png

JU3gQz8.png

Ходатайство

Я, Глава отдела DIA Lil Kick, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ответом на постановления и ходатайствую о выполнении постановления.

Имя и фамилия: Artem Horkov
Должность и звание: Старший офицер
Электронная почта: не предоставил
ID-идентификатор: 878167
Документы сотрудника: [
гиперссылка]
Номер телефона: 5358219
Нашивка: 878167
Наложение запрета:
фото
Уведомление о постановлении:
Доказательство

Дата: 27.05.2026
Подпись: L.Kick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху