Рассмотрено Обращение №CP-5870

• Автор темы Автор темы zaba
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaba

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Zaba Sky, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Zaba Sky, 784120, zabic_rp

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, Faha Delacruz

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.05.2026 в 11:40 я сил в вертолет на площади легиона, начал взлетать и Зам министра внутренней безопасности , используя свои полномочия, вытащил меня с вертолета и с гражданкой улетел. После чего приземлился, отдал мне вертолет и в ответ оскорбил. Также на всех ответах слышно оскорбление меня со стороны сотрудника при исполнении. Прошу ОГП рассмотреть мое обращение и наказать сотрудника по всей строгости. Сотрудник нарушает: 15.1,15.2,16.1.2,17.6

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация, Видеофиксация, Видеофиксация.

28.05.2026
Z.Sky

Последнее редактирование:
Я, гражданин Zaba Sky, ходатайствую о изменениях в нынешнем обращении.
Было: 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт.
Стало: 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт.

4mqc3RN.png

Уведомление
1. Назначить Советника Генерального Прокурора Soda Leal на рассмотрение настоящего обращения.

Дата: 28.05.2026
Заместитель Генерального Прокурор Tokomori Rivera
T.Rivera
YGyjH.png
YHI3K.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху