Рассмотрено Обращение №CP-5872

• Автор темы Автор темы zaba
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaba

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Zaba Sky, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Zaba Sky, 784120, zabic_rp

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - 1 субъект Струтура GOV , ЗМВБ Faha DelaCruz. 2 субъект структура USSS, Kaizen DelaCruz. 3 субъект структура USSS, Bred Delacruz

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.05.2026 в 13:36 Я на заднем дворе Капитолия, занимался своими делами и вижу как сидит Faha DelaCruz проявлял халатность, тем , что он находится при исполнении , а около него бегает человек с оружием и нарушает 12.8 УАК. После чего , Bred Delacruz влетел в сотрудников на Тягаче, тем самым нарушил 17.1. Далее Faha DelaCruz сказал своему сотруднику задержать человека Bred Delacruz и расстрелять его , тем самым сотрудник который задержал нарушил 16.5 УАК. Просьба ОГП принять мое обращение , провести всестороннюю проверку и наказать всех виновных.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация.

28.05.2026
Z.Sky

• Отказано
Реакции: B13
4mqc3RN.png

Уведомление
1. Назначить прокурора Sol Dunkel на рассмотрение настоящего обращения.

Дата: 28.05.2026
Заместитель Генерального Прокурор Tokomori Rivera
T.Rivera
YGyjH.png
YHI3K.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Руководство USSS в лице Директора USSS Shadow Rightex, на основании постановления от прокуратуры , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Bred DelaCruz
2. Должность и звание: Спец Агент USSS, 11-й порядковый
3. Электронная почта: nafik5@ls.gov
4. ID-идентификатор: 847091
5. Документы сотрудника: отсутствуют
6. Номер телефона: отсутствует
7. Уведомление сотрудника: Кликабельно

31.05.2026 г.
Shadow Rightex

Я, Министр Внутренней Безопасности Nikita Bravo, на основании постановления №CP-5872-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
Уведомление о делопроизводстве: тык
Пакет документов: тык
Номер телефона: 7757802
Номер паспорта: 722954
Электронная почта: faxa13@ls.gov
Звание: Заместитель Министра Внутренней Безопасности

Дата: 31.05.2026
Подпись:N.Bravo​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху