Отказано Обращение №CP-5876

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexis_Lorenzo

Новичок
Пользователь
Обращение

Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexis Walker, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexis Walker, 464085, marinetti1999@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура SASPA [SASPA | SPD | 883577].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.05.2026 года по местному времени 07:58 штата SA меня вызвали в фт как напарника и я пришёл и ко мне подошёл сотрудник саспы сказал на каком оснований нахожусь на територии я ему ответил что я субьект и он меня задержал не спросив у сотрудника LSSD вызвал начальство и вызвал прокурора но кроме начальство не кто не пришёл потом он меня отпустил по не понятной причине потому что моё начальство стояла там, отвлекли моё начальство просто так его вызвали потому что он даже нечего не сказал
Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника SASPA к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 15.1 УАК SA, 15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: клик
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: клик , вторая часть задержания , третья часть задержания

29.05.2026

A.Walker

Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху