Рассмотрено Обращение №CP-5877

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magomed_Attack

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Magomed Skoroxodov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Magomed Skoroxodov, 874061, yhk0

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), LSPD DIA 533194

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Magomed Skoroxodov, 29.05.2026 в 22:35 находился на площади легиона, упал с мотоцикла после чего ударил гражданина нарушив 6.1 УАК, после чего был задержан сотрудником LSPD DIA 533194 по 6.1 УАК, мне не предложили штраф, хотя сотрудник ОБЯЗАН предложить штраф по административной статье согласно уголовно административному кодексу разделу 2 статье 5. после чего поместили в КПЗ. Прошу вас провести расследование по статьям: 17.5 УАК ( Нарушил порядок задержания а именно не провел первичный обыск)
15.6 УАК (Не предложил мне оплатить штраф)

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 29.05.2026
Подпись M/S

Принятие.png

JU3gQz8.png

Ходатайство

Я, Глава отдела DIA Lil Kick, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ответом на постановления и ходатайствую о выполнении постановления.

Имя и фамилия: Korben Starkenyan
Должность и звание: Старший офицер
Электронная почта: korben0214@ls.gov
ID-идентификатор: 533194
Документы сотрудника: [
гиперссылка]
Номер телефона: 5084685
Нашивка: 533194
Наложение запрета:
фото
Уведомление о постановлении:
Доказательство

Дата: 30.05.2026
Подпись: L.Kick

Ходатайство:

Я, субъект заявления, Korben Starkenyan, ходатаствую о приложении запрашиваемой в рамках постановления видеозаписи: *Ссылка1* *Ссылка2*

Дополнительно ходатайствую и прошу Офис Генерального Прокурора рассмотреть полицейский рапорт, написанный мной, принять во внимание все факторы, описанные в рапорте и учесть рапорт как официальные показания в рамках делопроизводства:

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
POLICE REPORT
Дата происшествия: 29.05.2026
Время происшествия: 22:35
Место происшествия: Площадь Легиона, Парк кубов
Сотрудник: Korben Starkenyan, Старший Офицер
Жетон №: 533194
Подразделение: DIA
Тип происшествия: Задержание​

Настоящим рапортом докладываю обстоятельства происшествия, произошедшего 29.05.2026 в 22:35 на территории Площади Легиона.

Обстоятельства происшествия
29.05.2026 г. офицер Korben Starkenyan находился на территории Площади Легиона. В ходе несения патрульной службы было замечено лицо, по первичным признакам совершившее деяние, подпадающее под признаки нарушения статьи 6.1 Уголовно-административного кодекса.

С целью установления наличия либо отсутствия оснований для привлечения лица к административной ответственности, в соответствии с Главой V, Статьёй 1, пунктом 1 Процессуального кодекса, мной была предпринята попытка задержания указанного лица.

В ходе задержания подозреваемый оказал сопротивление законным требованиям сотрудника правоохранительного органа, что впоследствии было учтено при определении меры наказания.

Учитывая специфику места происшествия, криминогенную обстановку, а также иные обстоятельства, способные создать угрозу безопасности участников инцидента, мной было принято решение временно отступить от стандартного порядка проведения отдельных процессуальных действий, предусмотренных Процессуальным кодексом, во избежание возникновения угрозы жизни и здоровью как задержанного, так и окружающих лиц. Данное решение было обусловлено тем, что потерпевший, подвергшийся противоправным действиям со стороны подозреваемого, предпринял попытку самостоятельного преследования задерживаемого лица, что могло привести к дальнейшей эскалации конфликта.

После доставления задержанного в КПЗ LSPD был произведён его личный обыск, после чего мной были проведены необходимые процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

По результатам проведённого расследования были получены достаточные данные, подтверждающие совершение задержанным административного правонарушения. В связи с этим мной было принято решение о применении меры наказания в виде административного ареста без назначения штрафа, на основании примечания к Разделу II, Главе IV, пункту 5 Процессуального кодекса, поскольку задержанный оказывал сопротивление при задержании и не выполнял законные требования сотрудника правоохранительного органа.
Заключение сотрудника
На основании изложенных обстоятельств считаю свои действия законными, обоснованными и соответствующими требованиям действующего законодательства. Все процессуальные действия были произведены в пределах предоставленных мне полномочий и в установленном законом порядке.
Korben Starkenyan

A0ETPSU.png

30.05.2026​

Korben Starkenyan

A0ETPSU.png

30.05.2026​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху