- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-5902 ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Islam DelaCruz, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Islam DelaCruz, 722669, электронная почта СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Zaba Sky РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я как сотрудник Federal Investigation Bureau а именно инспектор CID State работаю и в момент когда я транспортирую задержанную мной выхожу я из федеральной тюрьмы прокурор и сотрудник LSPD подозреваю что шеф воспрепятствовали моими процессуальными действиями подозреваю в статье 16.16 Вмешательство лица (воспрепятствование) в какой бы то ни было форме в процесс проведения задержания, ареста, расследования с целью его прекращения или затягивания, а равно действия, которые могут или имеют явные последствия на исход задержания - Штраф от 5.000$ до 30.000$ либо до 6 месяцев лишения свободы. Прошу прокуратуре взять это дело РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. Копия документов заявителя: тык 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык Дата: 07.06.2026 подпись: I.DelaCruz |
Islam DelaCruz
07.06.2026
Последнее редактирование: