Отказано Обращение №CP-5902

• Автор темы Автор темы B13
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B13

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-5902
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Islam DelaCruz, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Islam DelaCruz, 722669, электронная почта
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Zaba Sky
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я как сотрудник Federal Investigation Bureau а именно инспектор CID State работаю и в момент когда я транспортирую задержанную мной выхожу я из федеральной тюрьмы прокурор и сотрудник LSPD подозреваю что шеф воспрепятствовали моими процессуальными действиями подозреваю в статье 16.16 Вмешательство лица (воспрепятствование) в какой бы то ни было форме в процесс проведения задержания, ареста, расследования с целью его прекращения или затягивания, а равно действия, которые могут или имеют явные последствия на исход задержания - Штраф от 5.000$ до 30.000$ либо до 6 месяцев лишения свободы. Прошу прокуратуре взять это дело
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия документов заявителя: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык
Дата: 07.06.2026
подпись: I.DelaCruz​

Islam DelaCruz
07.06.2026

Последнее редактирование:
Отказ.png

• Отказано
Реакции: B13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху