Отказано Обращение №CP-5910

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kody Lukoil

Новичок
Хелпер сервера
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kody Ellis, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kody Ellis, 187485, kodyck@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, [FIB|HRB|823245]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я государственный адвокат Kody Ellis, заключив договор со своим доверителем Soda Ellis. Оказывая ему юридическую помощь на основание договора написал адвокатский запрос. По Адвокатскому запрос №ADV-0151 предоставил видеофиксацию, на которой отчетлево видно нарушение 15.6 УАК. А именно данный сотрудник задержал ЗГАА а именно Soda Ellis. После чего я прибыл на запрос данного сотрудника в лице Адвоката посмотрел видеофиксацию и уже после просмотра попросил вмешаться СГП Roma Vega в процессуальные действие. Так как не был запрошен прокурор и ГАА.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: * Видеофиксация сотрудника *

Отказ (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху