Рассмотрено Обращение №CP-6058

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franklin Backspace

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Franklin Lyrical, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Franklin Lyrical, 769145, braasstars@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Devil Kayne, 889268
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Rik Dragunov, 764575

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.07.2026 в 10:25 увидел, как гражданский открыл огонь на поражение по толпе граждан. Я пресек правонарушение, но по мне открыли огонь 2 сотрудника FIB без законных на то оснований, требую признать обвиняемых по статьям 12.8 и 17.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: тыкс
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тыкс

14.07.2026
F. Lyrical

Принятие.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального прокурора Rio Miracle руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, Процессуальным кодексом Штата Сан-Андреас, Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О принятии обращения в собственное производство и объединении данного обращения с обращением №CP-6059. Дальнейшая публикация будет осуществляться в обращении №CP-6059.
Заместитель Генерального Прокурора: Rio Miracle
Дата: 14 июля 2026 г.
Подпись:

IJ1gPns.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху