Отказано Обращение №CP-6072

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitrij_Orekhov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, военнослужащий национальной гвардии штата Сан-Андреас Dmitrij White, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dmitrij White, 633216, rockfrog2020@army.ls

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Cor Providence и Yoko Psychopathez

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17/07/2026 в 04:55 на территории Форта-Занкудо мимо меня пронёсся автомобиль с неизвестными мне людьми (на видеозаписи тайм-код 00:07 на первом видеофрагменте). Я инициировал погоню и произвёл задержание граждан по факту незаконного нахождения на территории закрытого особо охраняемого режимного объекта, впоследствии узнав, что оба являются гос.сотрудниками из разных силовых структур: Cor Providence - сотрудник FIB, а Yoko Psychopathez - сотрудник LSPD. По прибытии в ФТ я запросил руководство сотрудников и прокурора, однако не получив ответа по истечении 10 минут от вышеперечисленных лиц я, руководствуясь ст. 1 главы VII Процессуального кодекса, отпустил задержанных гос. сотрудников и теперь передаю материалы по задержанию в прокуратуру штата.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *гиперссылка*

Дата: 17.07.2026
Подпись: DWhite

```

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

17 Июля 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального прокурора Shadow Emotion,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Об отказе в рассмотрении настоящего обращения согласно пункту 8 статьи 6.1 главы VI Закона "О Прокуратуре штата Сан Андреас".

Заместитель Генерального прокурора: Shadow Emotion
S.Emotion
```

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху