Отказано Обращение №CP-6101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beera40k

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sanya Tarantino, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sanya Tarantino, 767946, fear_united@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник огп shadow emotion

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.07.2026 я подал обращение №CP-6097 на лспд, в рассмотрении которой сотрудник огп shadow emotion отказал, по 8 пункту статьи 6.1 закона о прокуратуре. Я считаю что не нарушил форму и прошу пересмотреть жалобу и привлечь к ответсвенности сотрудника огп по статье 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка *
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*

24.07.2026
Sanya Tarantino

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

tVwvG5y.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Xiao Nexon, ознакомившись с настоящим обращением и руководствуясь Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас», а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас,

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. Об отказе в рассмотрении настоящего обращения на основании пункта 9 статьи 6.1 главы VI Закона «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас».

Генеральный прокурор: Xiao Nexon
24 июля 2026 г.

Подпись:
gbavJKM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху