Отказано Обращение №CP-6113

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo_McMillan

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-6113
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Daniil Berkez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pablo DeSairus, 711454, nakamur4ik@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Champ Baronez

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На улице.

Я Pablo DeSairus, находившись в 13:15 по местному времени, находился на против больницы EMS, отжимался качал свои большие сильные руки, ко мне подьезжает сотрудник FIB Дает незаконное предупреждение то есть нарушает мои права как гражданина штата, а именно запрещает мне делать то то что разрешено после чего отбегает подбегает снова и надевает наручники. Далее в КПЗ оскорблял издевался. После чего поехали в ФТ и посадил на 1 год тюрьмы когда по закону всего 8 месяцев то есть нарушил УАК. Весь материал будет у сотрудника FIB. Прошу ОГП разобраться в данной ситуации так как сотрудник является D.Head в фибах и такое себе позволяет

Что нарушил сотрудник FIB
1. Незаконное требование.
2. Незаконное задержание.
3. Нарушил УАК превысил свои полномочия.

Статьи

17.9 [12.6 17.3 17.6]

Попрошу Офис Генерального Прокурора, отнестись к делу справедливо, серьезно. За что буду очень благодарен.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: ой
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ой

Дата 28.07.26
Подпись DeSairus.P

```

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

28 Июля 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального прокурора Shadow Emotion,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Об отказе в рассмотрении настоящего обращения согласно пункту 7 статьи 6.1 главы VI Закона "О Прокуратуре штата Сан Андреас".

Заместитель Генерального прокурора: Shadow Emotion
S.Emotion
```

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху