Отказано Обращение №CP-6115

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dzmebi

Новичок
Пользователь
Обращение

Я, гражданин штата Сан-Андреас Andria Roberts, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Andria Roberts, 799383, andriaparker@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура SASPA (1299)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.07.2026 года по местному времени 21:51 штата SA Я отсиживал в федеральной турьме как сотрудник саспы меня просто так задержал на тайм коде 02:29:06 потом после этого он хотел заставить меня чистить толчки я сказал что не могу мне не позволено на тайм коде 02:29:33 говоит что я свободен но всерогно ограничивает мне свободу, потом на тайм коде 02:29:40 снял наручники, на тайм коде 02:29:47 он нарушил 13.5 а именно просто так использивал тайзер, на тайм коде 02:32:40 он оскорбляет меня, я стоял у дверей как сотрудник добавил мне время за побег то что не было на тайм коде 02:35:29,
Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника SASPA к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 13.5 УАК SA 17.5 УАК SA 15.1 УАК SA

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка,
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

28.07.2026
Andria_Roberts

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

tVwvG5y.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Xiao Nexon, ознакомившись с настоящим обращением и руководствуясь Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас», а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас,

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. Об отказе в рассмотрении настоящего обращения на основании пункта 8 статьи 6.1 главы VI Закона «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас».

Генеральный прокурор: Xiao Nexon
28 июля 2026 г.

Подпись:
gbavJKM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху