Отказано Обращение №CP-84

• Автор темы Автор темы qwixn1x
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwixn1x

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я гражданин штата Сан-Андреас Emberez Blanchez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Emberez Blanchez, 35413, doppe1gxnger@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD, Magomed Gonzales

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я передвигался по дороге в городе Палето-Бэй, где был остановлен сотрудником шерифского департамента. Причиной остановки стало отсутствие номерного знака на моем транспортном средстве. В дальнейшем сотрудник ссылаясь на положения ПК, произвёл обыск багажника, в ходе которого обнаружил незаконное оружие и патроны. По данному факту мне была вменена статья 12.8 УАК, с чем я согласен и полностью признаю свою вину.Однако при мне также находились таблетки от головной боли, которые сотрудник ошибочно принял за наркотические вещества и квалифицировал по статье 13.1 УАК. С данным обвинением я категорически не согласен.Кроме того, по пути в федеральную тюрьму сотрудник отключил свою бодикамеру и предложил мне передать ему взятку за освобождение меня. Я отказался от данного предложения, после чего мы продолжили движение.На основании изложенного прошу провести проверку законности действий сотрудника, дать правовую оценку его действиям, а также рассмотреть вопрос о привлечении его к ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* Полную фиксацию прошу запросить у сотрудника в соответсвии с главой 5 ст. 8 процессуального кодекса.
Дата: 28.04.2026
Подпись: E.Blanch​

Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху