Рассмотрено Обращение №DC-150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lui Delattorov

Администратор сервера
Администратор
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Ron Jakob

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Ron Jakob, прошу прокуратуру штата провести все необходимые следственные действия и защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Ron Jakob
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): рон#8489
4. Номер телефона: 9373266

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Louis Griffin, оффицер 1 ранга
3. Дата и время нарушения: 14.12.2022 16:25, не могу точно вспомнить так как был в тяжелом состоянии.
4. Обстоятельства (описание ситуации): 14 декабря текущего года, примерно в 16:25 я покинул место отбывания срока в виде камеры предварительного заключения, у меня не было денег и одежды, я попросил денег или одежду у гражданина, стоящего у магазина одежды, поскольку он был одет, он высоким тоном адресовал мне высказывание: "Оденься!", "Оденься!", на мой телефон пришло уведомление о зачислении ежемесячного пособия по безработице, и я направился в магазин одежды с целью приобретения одежды, данный гражданин молча направился вслед за мной и спустя некоторое время инициировал стрельбу в меня, последнее что я помню это падение на землю, дальше мне оказывают первую медицинскую помощь и ведут в камеру предварительного заключения, не представившись, не проведя все требуемые законодательной базой процессуальные действия, например мне в должном виде не были зачитаны мои права, можно сказать что я вообще не был о них уведомлен, ведь офицер зачитал их всего 1 раз и невнятно. Адвокатом был инициирован адвокатский запрос к сотруднику LSPD, но видео-фиксации моего якобы "правонарушения" у сотрудника не оказалось, он меня отпустил. Прошу сотрудников органов государственного надзора провести все необходимые следственные действия и передать материалы данного обращения в федеральный-окружной суд.
Ходатайства перед судом:
1. Отстранить сотрудника Louis Griffin от исполнения своих должностных обязанностей на время следствия и судебных разбирательств.
2. Направить истцу заявления Ron Jakob компенсацию за потраченные финансы на лечение (справки из медицинского учреждения прилагаются), а так же за причинение сотрудником морального вреда и потраченного времени.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Louis Griffin
Справки из медицинского учредения - кликабельно

Дата: 14.12.2022
Подпись: R.E

unknown.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-150

Уважаемый Ron Jakob , на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении со стороны сотрудника LSPD с инициалами Louis Griffin.

15.12.2022

Помощник Федерального Прокурора

Kingston Saliere

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Рон Джэкоб (Ron Jakob), рон#8489@sa.gov, 9373266
Реквизиты отправителя: Советник Генерального Прокурора Северус Прок (Severus Prok), Батя#9170@sa.gov
1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении разработки данного обращения в прокуратуру №DC-150

Уважаемый Рон Джэкоб (Ron Jakob), Прокуратура Штата SA в лице Советника Генерального Прокурора Северуса Прока (Severus Prok) закрывает данное обращение, ввиду освобождения подозреваемого от уголовной ответственности, согласно Уголовно-административному Кодексу Штата SA Главе 5 статье 5 пункт 3.

-5.3. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошел 21 год (( 21 день )).

Сотрудник Прокуратуры Штата SA, который вел разработку данного обращения был уволен. Приносим свои извинения за своих некомпетентных сотрудников​

22.02.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху