Отказано Обращение №DC - 181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Hozuki

Участник
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Toshtemirow BoburjonBueno​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Toshtemirow BoburjonBueno, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Toshtemirow BoburjonBueno
2. Ксерокопия паспорта: ТЫК
3. Адрес электронной почты (( discord )): ДЭДИК#6798@sa.gov
4. Номер телефона: 6404374

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Roman Wilyams, James Limerence
3. Дата и время нарушения: 1:18-1:43 11.01.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Задержал гражданина по статье 12.8 17.3.2 и вызвал сотрудников через планшет для того что бы мне предоставили транспортное средство для перевозки задержанного. После приезда сотрудников FIB они меня возили в течении 32 минут, затягивали процессуальный час
5. Доказательства: ТЫК

Дата: 14.01.2023
Подпись: T.Bueno

Реквизиты получателя: Тоштемиров БобурджонБуено (Toshtemirow BoburjonBueno) ДЭДИК#6798@sa.gov,
Реквизиты отправителя: Следователь Следственного Комитета: Хадесса Форд (Hadessa Ford), hadessa#3278@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №DC-181

Уважаемый Тоштемиров БобурджонБуено (Toshtemirow BoburjonBueno), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 18.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство в отношении сотрудников: Roman Wilyams, James Limerence

15.01.2023

Реквизиты получателя: Тоштемиров БобурджонБуено (Toshtemirow BoburjonBueno) ДЭДИК#6798@sa.gov,
Реквизиты отправителя: Следователь Следственного Комитета: Хадесса Форд (Hadessa Ford), hadessa#3278@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о решении по обращению в прокуратуру №DC-181

Уважаемый Тоштемиров БобурджонБуено (Toshtemirow BoburjonBueno), процедура следствия была окончена. Согласно Процесуальному Кодексу, а именно Главе 4 статье 2, сотрудники Roman Wilyams и James Limerence имеют право не хранить видеофиксацию процесуальных действий проведённых с вами больше 72 часов. Обращение отклонино в связи с отсуствием доказательства нарушений и истечения сроков давности .

15.01.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху