- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Danat Voretti
From: Danat Voretti
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Danat Voretti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Danat Voretti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Danat Voretti
2. Ксерокопия паспорта: Документы
3. Адрес электронной почты (( discord )): Đ₩Ⱨł₮Ɇ#7473
4. Номер телефона: 2646042
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): жетон - [LSPD - CPD | 0126]
3. Дата и время нарушения: 14.01.2023 16:55
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я спокойно приезжаю к ЛомБанку и тут ко мне побегает сотрудник и надевает наручники и говорит статьи за которые был я задержан, я говорю что перед тем как задержать меня за ношение маски он был обязан сделать предупреждение и если бы я не снял после него, то он бы имел полное право задержать меня, но данный сотрудник подумал что предупреждения придуманы для других. После этого он поехал на какую-то парковку и что-то пробормочал себе под нос и вытащил меня из авто, обыскал и обратно посадил, после чего мы ехал в Федеральную Тюрьму, и по пути мы улетели в водоём в котором я накачал захлёбываться водой из-за того что данный сотрудник заехал в водоём. После этого он не аккуратными движениями пытался меня вытащить, пару раз кидал на землю из-за чего у меня теперь возможно сломана лопатка. Я прошу завести дело и начать расследование в отношении данного сотрудника полиции и запросить запись с видео камеры, так как я не уверен что данный сотрудник полностью выполнил процессуальный кодекс.
5. Доказательства: Link
Дата: 14.01.2023
Подпись: ₩Ⱨł₮Ɇ