Рассмотрено Обращение №DC-188

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitoswalker

Начинающий
Пользователь

To:
прокуратуре штата Сан Андреас
From: Nikita Delaezaki

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Nikita Delaezaki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Nikita Delaezaki
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): yungn1l#1337
4. Номер телефона: 843-98-13

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Conor DePrice
3. Дата и время нарушения: 15.01.23, 15:35
4. Обстоятельства (описание ситуации): 15 января, продолжается ситуация про незаконное постановление от прокурора Conor. Сегодня он выкатил постановление об увольнении меня за 17.3.2. Под 17.3.2 он имел ввиду, что я ему мешал стоять у окна и записывать в блокнот что-то. Я считаю это незаконным действием, и требую уволить сотрудника и восстановить меня на прежнюю должность в LSSD!
5. Доказательства:
Дата: 15.01.23
Подпись: N.D.

eoOV353.png

Реквизиты получателя: Никита Делаезаки (Nikita Delaezaki), yungn1l#1337@sa.gov
Реквизиты отправителя: Заместитель Генерального Прокурора: Феликс Коллинс (Felix Collins), MgarD#0112@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-188

Уважаемый Никита Делаезаки (Nikita Delaezaki), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 18.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет проведено расследование в отношении Conor DePrice, в рамках действующего законадательства.

16.01.2022

eoOV353.png

Реквизиты получателя: Никита Делаезаки (Nikita Delaezaki), yungn1l#1337@sa.gov
Реквизиты отправителя: Заместитель Генерального Прокурора: Феликс Коллинс (Felix Collins), MgarD#0112@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о решении по обращению в прокуратуру №DC-188

Уважаемый Никита Делаезаки (Nikita Delaezaki), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 18.9, на вас было наложено дисциплинарное взыскание в соответствии с 5.4 ТК правомерно.

На основании этого обращение считается закрытым.

17.01.2022

eoOV353.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху