Рассмотрено Обращение №DC-227

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Mesonero

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Biba Pinkguinez

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Biba Pinkguinez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Biba Pinkguinez
2. Ксерокопия паспорта: *тык*

3. Адрес электронной почты (( discord )): dyavolo#1888
4. Номер телефона: 4357896

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Goverment
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [USSS - Academy | 209].
3. Дата и время нарушения: 08.02.2023 | 16:06
4. Обстоятельства:
В районе 15:50 08.02.2023 я был задержан данным сотрудником за нахождение у лестницы на ковре по статье 12.7.2, в Капитолии мэрии ЛС, хотя по разделу 3.1 Закону о Закрытых и Охраняемых Территорий, данная зона в Приложении 1 отмечена зеленым цветом, в проход на нее не запрещен. После меня отвезли на машине которая была заведена сотрудником министерства финансов Lisa Vinci, в Федеральную Тюрьму. После в 16:06 я был там арестован.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника с жетоном: [USSS - Academy | 209].

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Биба Пинкгуинез (Biba Pinkguinez) dyavolo#1888@sa.com, 4357896
Реквизиты отправителя: Прокурор округа Блэйн Северус Прок (Severus Prok), Батя#9170@sa.gov
1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №DC-227

Уважаемый Биба Пинкгуинез (Biba Pinkguinez), на основании принятого обращения будет проведено расследование в отношении сотрудника Секретной Службы с жетоном USSS - Academy | 209, а также будет возбуждено делопроизводство в случаи зафиксированного правонарушения на основании Закона "О Министерстве Юстиции" главы V статьи 18 пункт 4.

- 18.4 | При наличии оснований возбуждать производство об уголовном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.

Уважаемый Биба Пинкгуинез (Biba Pinkguinez), вы будете уведомлены о вердикте Прокуратуры штата SA в лице Прокурора округа Блэйн Северуса Прока (Severus Prok) по окончанию прокурорского расследования.​
10.02.2023

Реквизиты получателя: Биба Пинкгуинез (Biba Pinkguinez) dyavolo#1888@sa.com, 4357896
Реквизиты отправителя: Прокурор округа Блэйн Северус Прок (Severus Prok), Батя#9170@sa.gov
1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о распоряжении об окончании расследования по обращению в прокуратуру №DC-227

Уважаемый Биба Пинкгуинез (Biba Pinkguinez), Прокуратура Штата SA в лице Прокурора округа Блэйн Северуса Прока (Severus Prok) установила факт правонарушения законодательства штата сотрудником Секретной службы Штата SA. Прокурорское расследование оканчивается, делопроизводств передаётся в Окружной Суд.​
10.02.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху