Отказано Обращение №DC-231

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evil Hunt

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Inosuke Requiem

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Inosuke Requiem, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Inosuke Requiem
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): 𝙿𝚕𝚊𝚝𝚘𝚗#4650
4. Номер телефона:8496537

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Bless Unholes [LSPD-SWAT | 0040]
3. Дата и время нарушения: 09.02.2023 10:35- 10:45
4. Обстоятельства (описание ситуации): 09.02.2023 в 10:30 меня остановили сотрудники LSPD, по непонятной причине. Начал лазить по моей машине и вскоре инкриминированы статью 10.5 УАК. Был незаконно задержан сотрудникам LSPD. Во время процессуальных действий были нарушены мои Конституционные права, а именно не были представлены мои права на адвоката.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Bless Unholes

Дата: 11.02.2023
Подпись: G.M

Реквизиты получателя: Иносуке Реквием (Inosuke Requiem) 𝙿𝚕𝚊𝚝𝚘𝚗#4650@sa.com, 8496537
Реквизиты отправителя: Федеральный Прокурор Дэвид Джексонвилл (David Jacksonville), Comrade#1922@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №DC-231

Уважаемый Иносуке Реквием (Inosuke Requiem), на основании Закона "О Министерстве Юстиции" главы V статьи 18 пункт 4 возбуждаю делопроизводство.

- 18.4 | При наличии оснований возбуждать производство об уголовном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.

На основании принятого обращения будет проведено расследование и в отношении сотрудника Полицейского Департамента Лос-Сантос [LSPD-SWAT | 0040], а также будет возбуждено делопроизводство в случаи зафиксированного правонарушения.

Уважаемый Иносуке Реквием (Inosuke Requiem), вы будете уведомлены о вердикте Прокуратуры штата SA в лице Федерального Прокурора Дэвид Джексонвилл (David Jacksonville) по окончанию прокурорского расследования.​
10.02.2023

Последнее редактирование:

1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в прокуратуру №DC-231

Уважаемый Иносуке Реквием (Inosuke Requiem), ввиду невозможности установления истины, обращение в прокуратуру №DC-231 было отклонено.​

22.02.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху