Рассмотрено Обращение №DC-236

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZXCDIMASS

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Dimass Ryzen

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Dimass Ryzen прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Dimass Ryzen
2. Ксерокопия паспорта: документ
3. Адрес электронной почты (( discord )): Молния Магдрын#8716
4. Номер телефона: 9029367

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: ARMY
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Сотрудник ARMY
3. Дата и время нарушения: 13.02.2023 00:24
4. Обстоятельства (описание ситуации): 13 Февраля 2023 г., 0:24 Мою машину эвакуировал сотрудник ARMY без ведомой на то причины что является статьёй 17.5 то беж самоуправством. Я долго искал свое личное транспортное средство, которое было вывезено сотрудником вне закона в неизвестном направлении, после того как я освободился от службы, через телефон посмотрел где моя машина, я заметил что она утоплена и нашел ее в воде, в связи с чем мне пришлось потратить свои личные средства на эвакуацию. Прошу в ходе расследования установить личность сотрудника ARMY в маске воспользовавшись видеокамерами ФЗ, а так же журналом выдачи служебного транспорта.
5. Доказательства: (Момент похищение автомобиля) (местонахождение автомобиля после его кражи)

Дата: 13.02.2023
Подпись: D.R.

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Димасс Райзен (Dimass Ryzen), Молния Магдрын#8716
Реквизиты отправителя: Следователь СК - Михаил Континенталь (Mihail Continental), barbarissss#4444@sa.gov

S58fK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

О принятии обращения в прокуратуру №DC-236

Уважаемый Димасс Райзен (Dimass Ryzen), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 19.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет установлена личность и проведено расследование в отношении сотрудника ARMY.

13.02.2023

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Димасс Райзен (Dimass Ryzen), Молния Магдрын#8716
Реквизиты отправителя: Следователь СК - Михаил Континенталь (Mihail Continental), barbarissss#4444@sa.gov

S58fK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

О закрытии обращения в прокуратуру №DC-236

Уважаемый Димасс Райзен (Dimass Ryzen), личность сотрудника ARMY была установлена, в ходе проверки были выявлены и доказаны аномалии со стороны сотрудника ARMY, так же согласно проверке никаких законов нарушено не было, дело закрыто.

14.02.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху