обращение №DC-38

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jonatan_Vance

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Jonatan Vance

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Jonatan Vance, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Jonatan Vance
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): HAPPY#5545
4. Номер телефона: 2425124

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Bigomut Sharalonsev
3. Дата и время нарушения: 09.09.2022 17:02
4. Обстоятельства (описание ситуации): 09.09.2022 в 17:02 я подъехал поговорить с учителем биологии, подбегает сотрудник с маникюром и говорит что я нарушил статью 40 ДК, хотя сам ее нарушает, после, когда у меня идет разговор с учителем он в лицо мне тычит тикет со штрафом (( я не мог его принять)) я попросил подождите, дайте мне позже, после разговора я стоял ждал и не получил не слова, решил что все, смотрю на свою машину а в ней сидит его напарник БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ! думаю, ну ладно мб на штрафстоянку забирают, я побежал и тут добегаю до ворот и получаю заряд тока! Он сажает меня в машину и по пути, нарушает ДК " все возможные статьи" и врезается в стену, я получаю травму головы, говорю что мне больно и от сотрудника идет фраза " ну ни че, таблетку выпьешь" всю дорогу у меня болела голова, мы приехали, я запросил адвоката, адвокат с ним поговорил и сказал мне, ты отказываешься от штрафа, я говорю - Нет, я готов оплатить, гос сотрудник ответил: Он уже отказывался и я его посажу, после он меня посадил.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника PD Bigomut Sharaloncev , на сайте ls.gov.

Дата: 09.09.2022
Подпись: J.V.

Вложения

• Скриншот 09-09-2022 173506.jpg
    Скриншот 09-09-2022 173506.jpg
    52.6 KB · Просмотры: 10
Реквизиты получателя: Джонатан Ванс (Jonatan Vance), HAPPY#5545@sa.gov, 2425124
Реквизиты отправителя: Томми Фьюри (Tommy Fury) ,DontSpy#9353@sa.gov, 2756017​

S58fK.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №38

Уважаемый Джонатан Ванс (Jonatan Vance), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 16.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

- 16.4 | При наличии оснований возбуждать производство об уголовном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении со стороны сотрудника LSPD Бигомута Шаралонсев (Bigomut Sharalonsev) .

По окончании следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте подразделения прокуратуры в лице прокурора Томми Фьюри (Tommy Fury).

eoOV353.png

Прокурор Tommy Fury
10.09.2022

Реквизиты получателя: Джонатан Ванс (Jonatan Vance), HAPPY#5545@sa.gov, 2425124
Реквизиты отправителя: Томми Фьюри (Tommy Fury) ,DontSpy#9353@sa.gov, 2756017​

S58fK.png

1663193590122.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о распоряжении об окончании расследования по обращению в прокуратуру №DC-38.

Уважаемый Джонатан Ванс (Jonatan Vance),

проведя расследование в отношении сотрудника LSPD Бигомута Шаралонсева (Bigomut Sharalonsev) по вашему обращению, прокуратура в лице Прокурора штата Сан-Андреас Томми Фьюри (Tommy Fury) установила факт нарушения законодательной базы и назначила соответствующее наказание.

15.09.2022

1663193797360.png

Назад
Сверху