Рассмотрено Обращение №DC - 414

• Автор темы Автор темы Fanchhh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanchhh

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Orange Limerence, прошу прокуратуру штата защитить мои права, и права моего заказчика по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты представителя заявителя:
1. Имя, фамилия: Orange Limerence
2. Ксерокопия паспорта: *тут*
3. Адрес электронной почты : Fanchhh#3117@sa.gov
4. Номер телефона: 963-50-32

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Wemi_White
2. Ксерокопия паспорта: *тут*
3. Адрес электронной почты : v1ksarrr#1677@sa.public
4. Номер телефона: 530-09-11

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Phonk Unholy, Jake Unholov
3. Дата и время нарушения:
11.05.23 22:35-22:50

4. Ко мне, адвокату Orange Limerence 11.05 обратилась гражданка Wemi_White, в рамках цели защиты ее прав, обжалования действий гос. служащего. Подписав договор с гражданкой Wemi_White , я попросил описать ситуацию с ее слов.

12.05.23 в 00:30 в соответствии с 5 главой Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности", мною был оставлен адвокатский запрос руководству FIB, с целью получить видео фиксацию сотрудника FIB с именем Jake Unholov, с целью обжаловать его действия в суде, а также получить записи с нагрудной камеры типа Body-cam процессуальных действий по отношению к гражданке Wemi_White.
После ожидания 24 часов, на мою электронную почту, а именно Fanchhh#3117@sa.gov так и не поступила видеозапись как и причина в соответствие со статьей 5.4 Закон об "Адвокатуре и адвокатской деятельности". Прошу прокуратуру разобраться в данном вопросе, привлечь виновных к ответственности а так же разобрать ситуацию по которой и был отправлен адвокатский запрос а именно задержание моего доверителя Wemi_White сотрудником FIB Jake Unholov, произвести юридическую реабилитацию моего доверителя по статьям полученным в ходе ареста 11.05.23

5. Доказательства: *договор* *адвокатский запрос (форум), ЧП

Дата: 13.05
Подпись заявителя:

14091574-1618531729.jpg

Подпись представителя заявителя:

1683973593767.png

Реквизиты получателя: Orange Limerence Fanchhh#3117@sa.gov

Реквизиты отправителя: Глава Офиса Прокуратуры Egor Malonte Clearheaded#2246@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

об принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-414.

Уважаемый, Orange Limerence , по вашему обращение возбуждено делопроизводство в отношение данных людей, после окончания разбирательств уведомим вас о заключительном решение.

13.05.2023

загрузка.png

Реквизиты получателя: Orange Limerence Fanchhh#3117@sa.gov

Реквизиты отправителя: Глава Офиса Прокуратуры Egor Malonte Clearheaded#2246@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-414.

Уважаемый, Orange Limerence , по вашему обращение, дело было передано в Верховный Суд штата, который установил наказание в виде штрафа Директору FIB Phonk Unholy , за неоднократное количество игнорирования адвокатских запросов.

23.05.2023

загрузка.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху