- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Fil Robertson
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Fil Robertson, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Fil Robertson
2. Ксерокопия паспорта: *тык*
3. Адрес электронной почты (( discord )): pestilence1221
4. Номер телефона: 3871136
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: United States Secret Service (USSS)
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [USSS - SAD | 0039]
3. Дата и время нарушения: примерно в 20:54 - 21:05
4. Обстоятельства (описание ситуации): я находился в маске орла и был задеражн сотрудником юссс по статье 13.4, после чего меня привезли в кпз ПД-ЛС и порвали мне маску, после чего отпустили. Несмотря на отсутствие административного ареста прошу опубликовать постановление на предоставление данных и запрос видеофиксации
5. Доказательства: отсутствуют, прошу запросить у сотрудника.
Дата: 11.07.2023
Подпись: Roberts
From: Fil Robertson
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Fil Robertson, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Fil Robertson
2. Ксерокопия паспорта: *тык*
3. Адрес электронной почты (( discord )): pestilence1221
4. Номер телефона: 3871136
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: United States Secret Service (USSS)
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [USSS - SAD | 0039]
3. Дата и время нарушения: примерно в 20:54 - 21:05
4. Обстоятельства (описание ситуации): я находился в маске орла и был задеражн сотрудником юссс по статье 13.4, после чего меня привезли в кпз ПД-ЛС и порвали мне маску, после чего отпустили. Несмотря на отсутствие административного ареста прошу опубликовать постановление на предоставление данных и запрос видеофиксации
5. Доказательства: отсутствуют, прошу запросить у сотрудника.
Дата: 11.07.2023
Подпись: Roberts