Отказано Обращение №DC-552

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander DeWhite

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Scarry Allisanez​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Scarry Allisanez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Scarry Allisanez
2. Ксерокопия паспорта: 112240
3. Адрес электронной почты (( discord )): vittis12y.o@sa.gov
4. Номер телефона: 6611470
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Alexey Ackerman
3. Дата и время нарушения: 16:15 - 16:23
4. Обстоятельства (описание ситуации):
Примерно 16:15 09.07.2023 я был ранен при перестрелке с преступниками, хотевшими нас ограбить. При перестрелке у одного из преступников мне получилось забрать автомат и патроны, повезло что до этого его ранил мой друг. После ещё примерно пару минут проходила перестрелка, и меня зацепило. Я был без сознания. После меня реанимировали сотрудники ФРБ, но я был в наручниках.
Примерно в 16:20 09.07.2023 я уже был в машине. После другой агент открыл дверь и выпустил меня с машины. Потом с меня зачем-то сняли и опять надели наручники. Что прямо нарушает Главу II, статью 5 "Процессуального кодекса Штата San Andreas", т.к. оснований для освобождения не было.
5) Основания освобождения подозреваемого:

Задержанный подлежит немедленному освобождению в случае, если:
а). Не подтвердилось подозрение в совершении преступления;
б). За нарушение не предусмотрено меры пресечения в виде заключения под стражу;
в). Задержание было произведено с нарушением (гл. II статьи 1 или гл. II статьи 4.1) Процессуального Кодекса
г). По истечении 1 часа с момента начала задержания подозреваемый подлежит освобождению, если в отношении него не было принято решение об освобождении либо заключении под стражу.
Примечание: Течение данного срока приостанавливается на время проведения допроса, ожидания адвоката, прокурора, начальства задержанного, в случае если задержанный является гос сотрудником, или дополнительного расследования дела.

После агент FIB Alexey Ackerman показывает своё удостоверение, что прямо нарушает Закон о "Государственной тайне" и Главу XIV, статью 14, часть 5.

14.3 [У]***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц - 5 лет лишения свободы

Потом агент FIB Alexey Ackerman проводит первичный обыск, и сажает меня в автомобиль FIB. После мы едем в Федеральную Тюрьму, и перед заездом туда сотрудник начинает зачитывать мне мои права, но заканчивает это делать уже в Федеральной Тюрьме, также не называет по каким статьям я задержан и что эти статья означают, что по моему мнению нарушает Главу II, статью 2, часть 5 и 6 ( 6 т.к. нарушена последовательность действий) "Процессуального кодекса Штата San Andreas" .

После того как мы подъехали к блоку оформления, я попросил адвоката. После меня заводят в комнату и срывают маску, в следствии чего она рвётся. При этом, сотрудник не дал никакой компенсации согласно 11 статье Конституция штата Сан-Андреас, тем самым её нарушив.
Статья 11. Частная собственность неприкосновенна и не может быть изъята без достойной компенсации (не более 50% от гос стоимости) за исключением случаев, когда владение им противоречит действующему законодательству штата Сан-Андреас.

Потом я очень сильно огорчился тем что у меня сорвали мою любимою маску, и отказался от всех прав (адвоката и телефонного звонка).
Мне провели вторичный обыск, изъяли мои вещи и передали сотрудникам SASPA. Как я потом посмотрел, меня посадили на 6 лет! Согласно статье 12.8, максимальный срок заключения в Федеральную тюрьму составляет 3 года лишения свободы. Тем самым сотрудник нарушил статьи 15.6, 17.5, 16.5

15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 4 года лишения свободы.
17.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - до 3 лет лишения свободы.
16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - до 4 лет лишения свободы.

5. Доказательства: Отсутствуют, запросите у сотрудника
Дата: 12.07.2023
Подпись: S.Allisanez

Реквизиты получателя: Scarry Allisanez, Email: vittis12y.o@sa.gov , Tel.: 6611470
Реквизиты отправителя: Прокурор Френк Вайтзаки (Frenk Whitezaki), Email: frenkysha@sa.gov.

РЕШЕНИЕ

об отказе в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-552
Уважаемый гражданин Scarry Allisanez , ваше обращение отклонено в связи с тем, что прошло более 48 часов с момента вашего ареста сотрудником FIB Alexey Ackerman, согласно главе 8 пункту 4 Процессуального кодекса штата San Andreas ваше обращение отклонено.​
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀12/07/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху