Отказано Обращение №DC-577

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Matsuura

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Max Abusizov

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Max Abusizov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Max Abusizov
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): _wolfyyy@gmail.com
4. Номер телефона: 7432231

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Chappie Korison
3. Дата и время нарушения: 10:16 | 18.07.23
4. Обстоятельства (описание ситуации) 18 Июля, Я находился в холле LSSD, ко мне подходит сотрудник LSSD и обратился ко мне, не показал свой один из опознавательных знаков, Я сказал что он нарушил "Статью 3.2 Взаимодействии Гос.Структур". После этого Гражданин начал уходить от меня, потом я прошу показать жетончик и данный сотрудник говорит "Жетончиков у нас сейчас к сожалению нету" тем самым сотрудник еще нарушает "Статья 3.1 Каждый сотрудник силовой структур при исполнении обязан иметь при себе рабочее удостоверение той структуры в которой сотрудник работает, а также, хотя бы один из опознавательных знаков, в виде нашивки, жетона или специального бейджа". Потом через несколько слов он показывает свой жетончик, но Я присмотрелся и увидел не состыковку с жетоном и я думаю, что сотрудник еще нарушил "17.4 Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии"

5. Доказательства: : Прошу запросить у сотрудников LSSD

Дата: 18.07.2023
Подпись: M.A

Реквизиты получателя: Max Abusizov, Email: _wolfyyy@sa.gov, Tel.: 743-22-31.
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора Bushido Innocencetti, Email: denji1338@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
об отклонении в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-577

Уважаемый гражданин Max Abusizov, ваше обращение отклонено в связи с тем, что ваше обращение заполнено не по форме, а точнее вы не предоставили доказательства нарушения сотрудника LSSD.
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀18/07/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху